В Думу внесли проект постановления о прекращении депутатских полномочий Ларисы Шойгу

Лариса Шойгу занимала пост зампредседателя комитета Госдумы по контролю и регламенту

В Думу внесли проект постановления о прекращении депутатских полномочий Ларисы Шойгу

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Комиссия Госдумы по мандатным вопросам внесла в нижнюю палату парламента проект постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Ларисы Шойгу, о смерти которой стало известно в четверг. Текст документа размещен в думской электронной базе в четверг.

"Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Государственной думы Шойгу Ларисы Кужугетовны, избранной по федеральному избирательному округу в составе федерального списка кандидатов в депутаты Государственной думы, выдвинутого всероссийской политической партией "Единая Россия", 10 июня 2021 года в связи с ее смертью", – отмечается в проекте. Шойгу занимала пост зампредседателя комитета Госдумы по контролю и регламенту.

Депутаты предлагают рассмотреть документ на пленарном заседании во вторник, 15 июня.

Лариса Шойгу умерла на 69-м году жизни, сообщил ранее на своей странице в Facebook ​​​​​​глава думских единороссов Сергей Неверов, выразив соболезнования ее родным и близким. Как сказал источник из близкого окружения Шойгу, она ушла из жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Лариса Шойгу приходится старшей сестрой министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Вам также может понравиться