Адвокат российских биатлонисток продолжает придираться к подписям Родченкова в CAS

Адвокат Алексей Панич, который представляет интересы российских баскетбол Ольги Зайцевой, Ольги Китайский и Яны Романовой в Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил, что подписание скандального информатор Гриша рок-группы на все отправленные документы Международного олимпийского комитета (МОК) в марте месяце, является низкое качество поддельных продуктов. Их мнение основывается на выводах независимых британских и немецких экспертов.

“Юристы МОК представили новый, десятый под присягой, 2 марта 2020 года, что, по его мнению, он пояснил, что ситуация с подписями рок-группы на другие праздники. Однако, учитывая, что десятый присягой также содержится подпись рок-группы, также будет сосредоточена на рассмотрении, – сказал Панич ТАСС. – Были проведены исследования английских и немецких экспертов в обо мне независимо друг от друга. Каждый из которых пришел к выводу, что подпись от рок-группы в документе, который мы обсуждаем, очень отличается от, например, конструкции фирмы Москвы, лаборатории и фирм в девяти других праздников, представленных ранее в МОК”.

Аффидевит-заявление или показание, данное под присягой и двоих нотариусом или другим уполномоченным на это должностным лицом.

“Эксперты отметили, что в подписи, или в десятом бреюсь была выполнена необычным образом, по неизвестным причинам, или низкокачественная подделка подписи рок-группы, проведенного другим человеком. Таким образом, по мнению экспертов, нельзя утверждать, что десятый присягой был подписан на Господа Окружает, а не другой человек”, – заключил адвокат.

Панич, пытаясь получить, что подписанные Roca документы не учитывались при принятии решения арбитров CAS.

Адвокат уже полиции МОК в “фальсификации” свидетельство капитуляции информатора с помощью про. В Олимпийском комитете признали тот факт, что Храплю, не подписал ни одного документа, тем не менее, дал согласие на использование своей электронной подписи. В марте в суд было представлено нотариально заверенное заявление рок-группы, что подтверждает подлинность всех бреюсь, представленные в ходе разбирательства, и был принят комиссией.

Тактика Паники тогда подверг критике другой спортивный адвокат – Артем Я. Он сказал, что заявления российских адвокатов баскетбол “хорошо выглядеть”, и, кажется, желание “почтовые соломку” на случай провала. По его словам, подобные комментарии о аргументы сторон во время слушаний закрыты не дает. Это не приветствуется нигде, ни арбитром. Кроме того, в код CAS не предписанных в правиле валидации проверки подлинности – в тринадцать или выступления каждый участник свободен в выборе доказательств, на которых основывается его позиция.

Великобритании Зайцева, Романова, Соседка, которые уже завершили свою карьеру, в ноябре 2017 года, был дисквалифицирован на всю жизнь МОК, а их результаты на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году были отменены. Апелляция на это решение спортсменки представили более двух лет, тем не менее, рассмотрение дел затягивалось.

Вам также может понравиться