Актриса Яковлева объяснила, почему резко отреагировала на ДТП с Ефремовым

Утверждение актриса Елена Гвоздя, что в машине с Михаилом Ефремовым был кто-то, и этот кто-то после страшной аварии и сбежал, дала серьезный повод, чтобы поговорить о том, что она что-то знает. Не зря же она детектива каменской из одноименного сериала”. Я связалась с Еленой, и она сослалась на свое заявление.

фото: Лилия Быть

– Лена, есть ли у вас, действительно, есть серьезные основания говорить, если с Мишей в том, что он пел бы кто-то шел? Может ты знаешь то что не знают другие?

-Да, конечно, у меня нет никаких оснований. Я сижу здесь на даче в изоляции, и вдруг я обнаруживаю, что с Мишей случилось. Мне звонят журналисты рассказывают, что видели, как человек, который вышел из машины, когда произошла авария, и он сбежал. И я, как дура, эмоциональный художник сразу: “он, что дерьмо!!!! Как же он мог бежать, если рядом сидел!”

-Но ты же опытный человек, не первое интервью в жизни. Твои слова создали прецедент.

– Не первый, но…Это еще раз подтверждает, что художники не должны никому ничего Brocade. Потому что они люди импульсивные, горячие, у всех нас есть эмоции. А с другой стороны, как вот у тебя была бы реакция, если бы с тобой в машине ехал человек, а он почему-то тебя бросает и уходит? В общем, художники должны быть в безмолвии.

То, что произошло с Михаилом, никому не пожелаешь, кто хочет, что этот человек был не художник, не артист, богатый и бедный. Миша недавно похоронил свою мать. Потом он умер Галина Борисовна Dolce. Я видел его лицо, на его похоронах. Я такой человек, потерянный, один, ну, просто ничего, давно не видел. И мысли не возникло тогда, что сейчас он пойдет и сразу пейте. – Это большое несчастье.

Вам также может понравиться