Американский тренер Клишиной рассказал об охоте за ней допинг-офицеров

Известный специалист по прыжкам и во первых у карьера Лорен Тяжелая раскрыл подробности Российской почему-то Дарья Холма. Американский тренер сопровождал я приду к тебе на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, а затем и в чемпионате мира 2017 года. Из-за большого допингового скандала, к концу 2015 года российские спортсмены получают допуск на крупные релизы только в государстве, но и пройти тест.

“Дарья” всегда был доступен для тестирования со стороны любой организации, которая может быть заинтересована. Один день, один Национальный допинг — не скажу, какое — поймал допинг-официальный разрыв 6 утра. – Период, Дарья отметила, как доступна для тестирования. Она сдала образца, без проблем. Но на следующий день позвонил мне снова: “Лорен, представьте себе, они вернулись! Те же люди, два дня подряд”. Очевидно, что охотились конкретно за нее”, – сказал Тяжелая в интервью газете “Спорт-Экспресс”.

Американец считает, что в этом случае иностранные допинг-службы, касаются русских богатырей, а именно на Холме, по принципу “если она на русском языке означает, с высокой вероятностью потреблять наркотики”. При этом он подчеркнул: никаких вопросов, проб спортсменов никогда не было.

Холм был единственным представителем сборной России по легкой атлетике, которая получила допуск на Олимпийские игры-2016. Спортсменка добилась этого через суд, если он уже в Рио-де-Жанейро. Тяжелая вспомнил, что получил на следующее утро, после слушания, вызов Холме, который сказал: “Лорен, представь, я сижу в столовой, где, вероятно, тысяч блондинок. Но они подошли ко мне и просят дать образец крови и мочи”. По словам тренера, продолжали готовиться, как если бы не было постоянных проверок и суд — и, наконец, получил допуск до вылета.

Тяжелая считает, что все волнения, раунд квалификации, и очень много общения с прессой в день до конца Олимпиады мы идем в кино, и перед основные начала “она как будто освобождает воздух”. В этом случае, даже после соревнований, когда тренер и спортсмен ушел на обед в Копакабана вместе с несколькими друзьями, специалист получил сообщение, что “допинг-офицеры стремятся Попасть в Олимпийской деревне”.

“Мы всегда все взять на себя, понять, мы ничего скрыть. Но меня вызывало удивление, что Дать ему, таким образом, цель охотились”, – подчеркнул Тяжелая. Он добавил, что один из допинг-офицеров в неформальной беседе признался, что “сам в шоке о том, как плохо с ней обращались”.

29-летняя Дарья Холме заняла 9-е место в финале Олимпийских игр 2016 года. Россиянка — серебряная медаль на чемпионате мира 2017 года в Лондоне, и “бронзу” на чемпионате Европы 2014 года в Цюрихе. Также прыгунья в два раза выиграла золото на чемпионате Европы в помещениях в 2011 и 2013 годах в Париже и Гетеборге, соответственно. С 2013 года, спортсмен живет и тренируется в США.

Вам также может понравиться