Анита Цой записала альбом на военную тематику: «Как в землянках»

В годовщину Победы Анита Цой неожиданно изменил своей обычной бумаги и записал альбом песен на военную тематику, в частности, как следует понимать, не только профессиональный азарт, но и гражданское чувство. Название работы избирается в соответствии с торжественным и практики: “Нация победителей посвящается”. В альбоме певица включила 12 песен, наиболее известными, не только военной поры, а также “Темную ночь” или “В землянке”, но и произведения, которые были сделаны в 60 – 70 лет в истинные успехи: легендарные “Журавли” или “Нам нужна одна победа” из фильма “Белорусский вокзал”.

Так как ты не с Достоин один раз в неделю на Уильяма нашего Шекспира” в знаменитом фильме “берегись автомобиля”, столь популярный певец начал теперь в большие названия сортов середины прошлого века – Марка “Баронесса”, я забил всего пять, Нина Roland, Леонид Коэффициент, Любовь Орлова и другие актеры, певцы, которые были первые исполнители уже исторических произведений. Качели в шоу-дивы вышел настолько масштабная, настолько и рискованный.

Каждой песни, отобранные для альбома, несомненный музыкальный и поэтический Перл, что имеет, кроме атаки вывести в помещение культурного и социального ландшафта. Последнее обстоятельство часто играл с многих любителей злую шутку, превращая “души прекрасные порывы” в протокольно-официальные тренировки, чтобы получить положение, галочку. В то же время, было это была исключения, как, например, альбом Людмила Гурченко “Песни военных лет”, в чем прав автор и актер главная превращали даже другие банальности в пронзительно искренние чувства.

Так что для миссис Цой был быть сумасшедшей задача не только найти новые краски в достаточной ли том, хотя и красивая и материал, но также, чтобы избежать с хлеба, в котором прежде было много. Видимо, это из-за всех этих очевидных People некоторые издатели, к которым художник обратился с идеей, выражается в принципе определенный скептицизм.

Но надо знать, Анита, по материнской линии и уверенную в себе корейской женщины. Конечно, больше, чем кто-то каком этаже не обещал, если она том и написал. Засучив рукава, певица почти не стал копать всамделишную год в студии, чтобы взять на себя роль, чтобы испытать материал, максимально в него погружения.

– Честно говоря, вся коммерческая решил не то, что полезно, – рассказывала певица, но это было угнетение на фоне последних событий, все это естественно юмор, якобы, чтобы помочь пройти гарантия и рубашка тебе… много стражи, которая началась в это. Лично у меня не то, что эмоционально, и, буквально, на физическом уровне, возникла необходимость в более глубоком творческое предложение. Погрузившись в эти размышления, я перебирала коллекцию дисков, и, как будто специально стека скользнул старый журнал, Марка “Баронесса”. “Журавли”, последняя песня, которую он успел записать до своей смерти. Потрясающие авторы-композитор Ян Почек, поэт Расул Горы, круто перевод Наума Geneva, по сути, соавтором произведения. Я решил услышать, и у меня защемило, буквально, до слез. Некоторое время я даже сидел в оцепенении, и я понял, что да, я хочу, чтобы попытаться в этой статье. Время войны”, военная тема были невероятно глубокие произведения – и музыкально, и содержательно…

Анита Цой записала альбом на военную тематику: «Как в землянках»

Закипела работа. В файлах были собраны реальные звуки войны: треск костра, грохот ни с чем, сирены военных кораблей и даже голоса легендарного врач Юрия Левитана. “Я хотел, чтобы песни звучали, в Sound так, как его играли в неделю, в военных госпиталях, в противниками в тылу”, – пояснил судоку Анита Цой. Внешняя “одежка” для дорожки не боятся при этом главного – убедительности исполнения, интонации, эмоции. “Я решился взяться за собственное чтение не только дорог мне с детства материал, но также хорошо известны, – делится переживаниями певица, и это был риск, с одной стороны, но с другой – я вдруг понял, что я вижу и слышу эти песни по-своему, а я просто не могу не сделать. Я почувствовал просто потребность внутренних дел”.

Испытания были посвящены десятки часов, чтобы каждый трек был ПЭТ и играл в студии уникальный двух голов, без звука, лечения и кнопку. Главный, пожалуй, “жертвой”, которая знает толк в “колбасных уши” аристократии, певица принесла на алтарь творчества, эксперимента стал отказ от обычного приема записи. Баян да гитара – питьевой воды unplugged –певец считает, что единственные инструменты, в сопровождении которых можно было бы выразить необходимые эмоции и чувства.

Лучшее сопровождение для “реликтовой” запись была трио “Реликт”. Александр Икер, Вячеслав Moon, Алексей Леонов создали действительно потрясающие и очень аутентичный музыкальный образ. За гитару взялась и сама Анита, аккомпанируя себе, в Боснии и номеров. Ну, бренд, под голос с элементом отполировал песни пронзительной меня не было. Все неделю…

Издатели, послушав материал, привела г-жа Чой извинения, сказав, что не верили, мы каемся, запись вышел так плох, запуская в работу. Премьеру планировали, конечно, в День Победы, и мест уже в Сети двух дорожек В лесу рано” и “Журавли” получили множество хвалебных и удивленных комментариев: “Как Анита Цой еще не слышали!”. Но самое главное в этой работе, пожалуй, является то, что, несмотря на то оснований и даты, певице действительно удалось не только поднять “на всем известный материал”, но быть в нем, без сомнения, идеальным и убедительным.

Вам также может понравиться