Арестованные участники перестрелки на Каширском шоссе сделали заявление

Участники кровавых разборок в духе 90-х, который произошел в воскресенье в ЖК “Светлый” вторник, 26 мая, арестовала Поблизости районный суд. Несмотря на то, что все три мафиози отрицали свою вину и заявляли, что не участвовали в перестрелке, суд отправил обвиняемых в совершении тяжких преступлений, в СИЗО на два месяца.

Представители оренбургских и московских групп ритуального бизнеса, что сильный, решил дело прошлое воскресенье, в суд привезли как раз во время обеда, хотя обещали доставку только на ночь.

фото: Дарья Федотова

Три серьезных обвинения – незаконное приобретение оружия, покушение на убийство, хулиганство.

Первый суд Герман Titan. Молодой, на вид не более 30 лет, больше походил служащий среднего уровня, что в гангстера. Titan страхования вступил в зале суда. В ожидании вопрос, признает ли он свою вину, мужчина ответил: “Нет, не признаю”. Уже через 10 минут судья вынесла решение арестовать молодого человека до 24 июля.

Следом в зал вынесли Вадим Лягушек. Его молодое лицо были скрыты за черной маской. Тем не менее, по глазам было видно, что по возрасту не старше выше остальные. Кроме того, пояснил, до заседания, что не признает своей вины.

В ходе совещания выяснилось, что Лягушек имеет криминальное прошлое. Молодой человек был осужден за мошенничество в сфере кредитования.

В процессе Используют прокомментировал свою позицию:

– В данном преступлении не участвовал. В момент преступления он находился в подземный гараж. Об этом преступлении он узнал после совершения преступления, – вмешался обвиняемый с заготовленной речью. Суд, однако, остановился и он.

Адвокаты Аркадий Идут и прийти с в паре представляли интересы первых двух задержанных) прошел мимо журналистов, отказавшись давать какие-либо комментарии.

Третий обвиняемый сотрудник ритуал, бюро Grandritual Максима из комнаты остановился с некоторой задержкой. Адвокат обвиняемого пришел на суд с опозданием.

Она закричала в отличие от предыдущих, заключенных явился в суд без маски и перчатки. Однако человек старательно скрывал свое лицо под капюшоном, что увидеть его было невозможно. До тех пор, пока обвиняемый снимали наручники, он, как и другие, сделал заявление, в котором не виноват, так как в бойне не участвовал.

После совещания, которое закончилось арестом ритуального агента, его адвокат заявил, что будет обжаловать это решение. Аргумент все тот же – у следователей нет доказательств того, что обвиняемый принимал участие в перестрелке.

Вам также может понравиться