Баскетболист ЦСКА Антонов поддержал решение исполкома Евролиги: возможны травмы

Многие спортивные Лиги во всем мире о возможности возобновления соревнований и спасти этого неловко, смешно, прекращение сезона. В противном случае, а также значительные финансовые потери будут катастрофическими. Когда некоторые спортсмены боятся не только болезни, но и травмы на ровном месте, после долгого простоя и порезался обучения. Почему эти страхи полное право, – рассказал нам форвард баскетбольного ЦСКА Семен Антонов. Для него, как и для всех российских баскетболистов, после решения Евролиги досрочного завершения турнира, сезон точно закончен.

фото: vk.com

– Симон, в другой день Был, наконец, решился и объявил, досрочного прекращения и полной отмены сезона. Игроки столько времени провел в подвешенном состоянии. Теперь рады и учитывая, что? Или есть разочарование?

– Да ясно, что то, что приходит, никто не был удивлен. Трудно представить, каким образом организаторы смогли собрать столько игроков из разных стран, даже если играет в одном месте. В Европе, где уже сняли или снимают ограничения, но в России ее границы до сих пор закрыты. Место, где команды уже начинают тренироваться,в Испании или в Германии, и не в том, что баскетбол в зале, даже в фитнес-центр два месяца в глаза не видел — так что все не будут в равных условиях.

– В НБА планируют возобновить сезон в одном месте, собрать компьютер, уменьшая их число и в сторону снаружи, в том же отеле. Вы хотели бы этот формат понравился? И что это могло бы случиться в Европе?

– Есть города, где есть много хороших залов и возможностей для игры и обучения. Чемпионат Германии хотят играть, собрать все команды в одном месте, но сократить их количество до 10. То же самое в Испании, где они хотят оставить только 12 команд. Но мы говорим о чемпионате внутренних. Играть в Евролиги, за то, что не получилось, потому что должны достичь 18 команд из разных стран, где очень отличается эпидемиологической ситуации. Тогда, кто-то должен сидеть на карантине две недели. Кроме того, найти, как минимум, пять залов, в которых могут тренироваться от 3 до 4 команд по очереди, с дезинфекцией между ними. И уменьшить количество оборудования, является несправедливым, потому что тот же условный “Зенит”, который был немного даже теоретические шансы на попадание в плей-офф, мог собрать важную победу для кого-то, как это сделали с “Серым”. Клубы часто могут повлиять на рейтинг. Да, и потом, я думаю, что вся эта история была бы до первого Сараево игрок…

– Спортсмен в отличной форме на самом деле может быть иммунитет и он хватает все, что летит?

– Иммунитет ослабевает, точно. Любой Кондиционер можно зацепить, как минимум, сопли. Хотя это не так часто происходит, потому что база закладывается на весь сезон, и на пик формы sales пару раз за всю дистанцию.

– Сколько возрос риск травм, после этого времени простоя, если же Был еще бы возобновили? На этот счет мнения различаются, хотя после перезагрузки Чемпионат Германии, игроки уже начали спать здесь.

– Конечно, растет! Игроки, сидящие около двух месяцев, в квартиры, ну, некоторые, и я среди них, в домах за городом, но все равно не те условия, чтобы поддерживать минимально необходимую форму. Ты два месяца только туры на велосипеде или пойти в Eclipse в квартире, делая отжимания и приседания, и нет никакой возможности поиграть в баскетбол движения. Американцев в НБА, большинство игроков на дворе, кольца висят, и климат более подходит для уличных тренировок. В частности, это может повлиять на игроков, что вы собираетесь расторгнуть договор. Вы получаете травмы, выключи в долгосрочной перспективе, и, в целом, может остаться без работы.

– Есть разные точки зрения о возобновлении конкурса. Некоторые думают, что это глупость и ненужный риск для здоровья спортсменов, других, что продавцы риска в работу, тем более, специалистов играют. Вам какая точка зрения ближе?

– Каждый из них имеет право на существование, все они имеют свои аргументы и свою истину. И я согласен, что есть люди, которые действительно рискуют больше. Да, сами врачи! Ну, в общем, в авангарде. Но я только хочу объяснить, почему спортсмены могут опасаться возобновления игры в экстремальных условиях. Большинство Эрика карьера заканчивается примерно в 35 лет. Спортивный век ограничен, и твое тело, твое тело и твое здоровье-это твое будущее, это то, что ты зарабатываешь на жизнь и виды на будущее своей семьи. Спортсмены, зависят от вашей физической формы. И каждая травма снижает ваше спортивное долголетие.

***

– Если бы не было пандемии, в минувшие выходные состоялся бы Финал четырех в Кельне…

– Честно говоря, я забыл. Но пересмотрел все победы российских клубов в Евролиге, в эти дни.

– Вспоминали, вероятно, в прошлом году, и победа ЦСКА в Евролиге? Команда смогла защитить титул?

– ЦСКА всегда настроен на победу. Если вы помните, в прошлом сезоне, команда расстояние не все было гладко. Но результат надо искать в каждом отсеке партии. Это не возможно для любой команды, – это пример этого сезона – “Билл были”, обратите внимание на то, много известных команд. А что касается ЦСКА точно на это способен.

– Какой трофей, я даю вам Кубок Евролиги или олимпийской бронзы Лондона-2012, который был первым в истории?

– Да, очень ценные. Я долго к этому шел. К сожалению, не участвовал в конце игры и в решающем матче Евролиги, и это печально. Но, в любом случае, расстояние будет всего оборудования, и каждый делает большой объем работы. Когда работаешь весь сезон, волнение победы, это очень весело. И олимпийскую медаль любого достоинства-это самая большая мечта любого спортсмена, Но, кстати, я только четыре года спустя, он начал понимать, вершины берем. После того, что не смогли власти на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

***

– Вы очень любите “Что? Где? Когда?”. Откуда столько страсти?

– Я не знаю. Родители в моем детстве часто смотрели. Конечно, я ничего не понимал, но я до сих пор помню молодых Александра из России и maxima Имеет. Когда я исполнил свою мечту и попал в домик (Охотничий домик в Слух сад, где вы берете программу — “edit”), Максим подошел, чтобы поздороваться. Оказалось, что он был большим поклонником ЦСКА, ходит на наши теннисные матчи. Было очень приятно, что игроки, на которую ты смотрел в детстве, теперь они приходят к тебе.

– На самом деле постоянно смотрите? И вопросы берете?

– Вопросы редко беру, конечно. Один раз обстрел был вопрос про дядей степ, я его взял сразу, потому что буквально недавно я читала книгу своим детям. И я смотрю уже лет пять постоянно, как правило, в журнале, в самолете и автобусе. Когда он вошел в дом, играл в компьютер, блузка из. Они проигрывали 2:5, но затем собрались и выиграли. Я бы даже сказал, что привел с Volume выпустили. Взяли четыре очка подряд, но мои игры. Быть там-это очень здорово. Это колесо, вот, господин Модератор вопрос… И в воздухе чувствуется сильное напряжение. Гораздо больше, чем смотреть по телевизору.

***

– Вы два месяца дома взаперти. Как проходит это время?

– Вообще нет времени ни на что! У меня трое деток, что очень рады карантин. У меня есть длинный бассейн летом не было с 2007 года, когда я пришел к выбору вашей академии. В целом, возникают периоды, когда я старших детей не вижу неделю. Или на выезде, или я возвращаюсь с тренировки, они засыпают, и, когда проснулся, они идут в детский сад. Иногда хочется прочитать книгу. Сейчас, например, читаю Юрий выходит без, “Дом правительства”. Когда дети собираются спать днем, я на половину страницы я читаю и мне Acrobat, потому что они очень рано просыпаются.

– Сейчас начинается период отдыха после завершения сезона в Евролиге. Только вот как теперь отдыхать?

– Как летом строить, непонятно. Наш план состоял в том, что семья поедет в Сплит поддержать меня в Олимпийский рейтинг, и в то же время в море не смог. Но теперь все это автоматически разрешения на следующий год. Есть еще планы посетить родителей в Нижнем Новгороде этим летом, потому что мы с февраля не виделись, чтобы показать детям, Санкт-Петербург, Волгоград. Что 9 мая они увидели, Груди-Курган на ТВ, очень впечатлил. Но все эти планы неопределенные, потому что не имеет смысла ехать в Нижний Новгород, сидеть там две недели в карантин, переехать в Волгоград, чтобы сидеть там две недели в карантин… Да, и очень скоро, возможно, ЦСКА объявит сроки и план тренировки, прав. Тогда попробуем что-то планировать.

Вам также может понравиться