Билан воюет против Аллегровой

Альбомы музыки этой весной обречены на совершенно особенное восприятие аудитории, которая живет удивительный опыт жизни. Некоторые диски очень под стать чувство самоизоляции, в то время как другие могут сделать в этой ситуации, не совсем так, как рассчитывалось. Два новых альбома, который выбрал “Дорожка”, сделанная в разных музыкальных полюсов, но стали столь же важными для их авторов.

Действия/Мечты

Для групп, заслуживших звание “легенды”, еще в прошлом веке, дискография этого века, при всех своих музыкальных революций многие воспринимают как своего рода перезапуск. И если разделить альбомы “Действия” в этом принципе, и тогда, “Мечты”, пожалуй, лучшая версия Федорова и был 2.0. Примечательно, что четыре альбома, выпущенные в период с 2002 по 2016 год, также оказались вообще элементы управления, однако, в “сновидениях” хаос как стиль, марки “Действия” и удивительная ясность мысли авторов песен сложились в неприличный красивый дизайн. В этом альбоме-это то, что фанаты хотят получить от своей любимой группы, то есть, Джаз, фанк, место печали и в то же время плясовая дали. И, честно говоря древнерусская возвышенной меланхолии ” на песню “Вы и Ожидания”, написанный Олегом Обвиняют в память Сейчас Бьется.

Сами же музыканты говорят, что альбом, записанный с нуля всего за семь студийных сессий, и если это не ирония, а затем это действительно золотой сессии, в ходе которых группе удалось пройти половину пути между меня опередил и размножаться. И создать настроение, идеально подходящий атмосфере самоизоляции, несмотря на то, что почти весь материал подготовлен в прошлом году, и бонус-трек “Волны” — еще раньше. Пустой город в видео на песню “Мечты”, два крупных плана Федорова и Archos в адаптации “Покой”. Все это позволяет почти бренд для музыки “Действия” ощущение, будто вокруг нет ничего и никого, только эти странные звуки и слова. Права методов музыкантов неизменно озадачивают, как соответствует тому, что делают люди, талант до гениальности.

Есть, правда, один побочный эффект, весьма характерный для произведений гениев. Должно быть невероятно частей фанат “Дело” для желающих слушать еще раз большую часть придумали. Эта музыка не для средних умов, несмотря на то, что делается с распростертыми объятиями.

Билан воюет против Аллегровой

Дима Билан/Перезагрузить

Его одиннадцатый альбом билана, очевидно, вы хотели бы превратить в настоящее шоу, и это, в принципе, работал. “Пьяная Любовь” и “Луч”, первый и второй синглы с “Перезагрузки”, вышли еще в позапрошлом году. Три песни получили их можно увидеть в 2019-м, и поэтому на момент проверки пять дорожек не только увенчались успехом, и слегка открытку в диапазоне. Вполне вероятно, что такая тактика имеет свое объяснение, хотя был EP, переданные Lounge, все это выглядит более, чем старомодно.

Тем не менее, “Перезагрузка” по всем параметрам напоминает альбом, Билан явно не хотел включать ни в какие схемы. Внедрить такое действительно трудно. Шестнадцать треков, больше часа музыки и какой-либо вызов дисперсии почувствовал до бедра в хит-Ирина была очень Рада, от намеков на soul перед погружением в пучину “кавычек” страстей. Стоит отметить, что певица не всегда является соавтором песни, и таким образом, попытка сделать за такое количество разных композиций были все шансы с треском упасть. Но не провалилась. По-видимому, почти двадцать лет опыта в битве с музыкой моды позволила Билану развивать вкус, если не хиты, по крайней мере, тон и звук из методов, которые будут для него что-то вроде костюма, который чувствует себя как купить.

Здесь можно смело выносить за скобки уже упомянутый кавер на “Я как я” золотой фонд ” Ирина была очень Рада. Этот трек сделан для телевидения удовольствий в формате большого сборного концерта, и то лучше, там и остаться. Но все остальные песни билана, в целом, справился. На трассах, которые предназначены, чтобы быть модной, была иногда даже более убедительно, чем художники, которые моложе его, лет на пятнадцать. В Новости я певец остается одним из лучших, даже, что не дает большой опыт, не чувствует высоты. Не факт, что масштаб и Пафос “Подпитки” хорошо понимает, что потенциальный потребитель, но Билан собрал знать, что альбом, который сейчас может себе позволить.

Вам также может понравиться