Битва хайпожоров Шнура и Пригожина превратилась в побоище

Все началось как довольно тихий и сказал, что он не. Иосиф Пригожин уже мы живем не как “карантин” тенденция пластины в тяжелое положение фигур войны в поп-индустрии. Теперь не серебро? Даже миллиардеры из списка Форбс за голову хватаются. И в том, что там шоу-бизнес! Ситуация действительно тяжелая, и, чтобы, что называется, как звезды, и больше, чтобы “работники” сцены и менее известных художников. То есть, шоу-бизнес в опасности, и это факт. И все бы хорошо, и даже мало кто заметил бы официальные охи с там (кому сейчас легко?), если бы не Кабель, который поднялся формируется фитиль, сгорая, жир, как было обычно, летать все обвинения вокруг.

фото: Наталья München

Ну, как летать? Не зря, на заре его политической карьеры, вступает в своего рода ну не, но сертификат партии, Сергей сразу предупредил: не пожалеете, со мной будет весело. И слов на ветер, надо заметить, не бросил. Хотя, с другой стороны, и справедливости: и когда Кабель не было весело? И нужна ли для этого партия? Но это к слову…

В целом, довольно безобидный, хотя, положа руку на сердце, и очень не сядешь стоны, я не мог перестать Кабель, такой трибуне в маске Рафаэль маски, равнодушным. Было мало, и “тетя Читает” — женщины Собирают певица Валерия. Блокнот-рок-шут необходимое: “корона готовим кашу? Ты уже едим?”

Обличительный Пафос “комментатор” было ясно: это не “крайне серьезная” звезды, плакать. Для усиления “все” в смысле изобилия использовался получите словарный запас, примеры, что мы можем размножаться, но все это можно увидеть в оригинале. “Прибыль”, конечно, получилось эффектно, точно, в этом случае, художник, политический и общественный деятель Сергей Шнуров художественно набил руку, как никто другой.

Битва хайпожоров Шнура и Пригожина превратилась в побоище

Пригожин начал оправдываться, это не очень убедительно, переводя стрелки на “художников”, что мол, болит у него душа, и не то, что “тетя Лера” это пара в ботву. Кстати, она в целом не очень хорошо, потому что пропаганде певица Я (здоровый образ жизни), в принципе, это ботва или что-то подобное как раз и предполагается, главном меню. Другое дело, что “листва”, что private клиентам категории звездной, иногда вес и небольшие золотые слитки. Особенности рынка спроса и предложения.

Но требования к области дискуссии о судьбах национальных шоу в условиях вином из кризиса, что не было времени вникать в содержание части быстро в плоскость личных оскорблений и на него плевали, опытный, с обеих сторон Dream русский мат. За мат Пригожин всегда осуждал Телевидение, установлен Сейф глашатаем “духовных скреп”. И вот отвалился от себя: “пока все фракции не выросли: ты Jaipur перед слыл, и был…”, и далее “не знает ни” применен очень грязный и оскорбительный словацкий, не напечатанный в газете.

Битва хайпожоров Шнура и Пригожина превратилась в побоище

Но любопытно не определение сексуального действия, что Пригожин придает Науру, и упоминания о “фракции”. Это очень опасный поворот, учитывая трепетную страсть Собирают участия в различных процессах, уполномоченным органом, независимо от степени с ним о. Здесь другой вопрос: кто на какие шансы даст? Ну, да, Кабель был не только более элегантным, но и производительным ввод, то, что называется в серии. И Я все бьется в двери, и там не очень то, что это он, и открываются. Жаль, однако. Да еще война не за крючок.

Битва хайпожоров Шнура и Пригожина превратилась в побоище

Так что Собирают и их возмущение можно понять: “И за то, что городов здесь Леру, у меня с тобой будет отдельный разговор”. Говорит, “я тебя не трогал, не вспоминал ни тебя, ни твоих жен”. Ну, действительно, зачем трогать воздушных Валерия, в которой и без кризиса — по крайней мере, так казалось со стороны — дух еле держится в теле из-за всех этих известных йог, ленивый и других Я.

И Госпожа “сломанных” учитывая полетел не только не может тебе “возмущенного мужа”, и плита, на которой, ничего не забывая, конечно, о “бедных художников, на все лады силуэт человека с перечисления трудом и физиологии: “сам до трещин на лице”, “голый пестик автомобильная соли”, “не поешь в ванной, теперь в Думу штурмом”. “Ну, слишком много чести тебе стих, я отвечать”, в гордой позе деревья не благочестие заканчивает свой “ответ Чемберлену” Иосиф Пригожин, вместе с постом почти порнографический снимок обнаженного провода, и, сидя на фоне герба России на трибуне. Боюсь, что фотографии, если не является простой монтаж, он сделал в Госдуме во время некоторого перерыва в заседаниях Комиссии по культуре, членом которого является Кабель. И, судя по картинке — большой член…

Пригожин, кажется, был страшно доволен собой. И Шнурок этого только и надо было. Цель не заставила себя ждать: “Я читаю по-разному, чтобы так написал Пригожин, за наглость пробивает дно…” Тонкий намек на то, что в знать Track Иосиф Пригожин выдохся и прибегают к помощи “литературных негров”, они написали в ответ, бьет сильнее, неожиданно платы даже темы “днища”. И если в дискуссии Кока—Сабля внимание не было так очевидно, взят обсуждения Шнурова—Собирают идут, пока с перевесом в сторону профессионального материнской”, так как муж Валерии, совершенное основной ошибкой было играть на поле “противника”, где Пирс, и в соответствии с ее правилами, в которых является абсолютным и непреодолимым массы.

Он добавил, остров мазка в скандальную ситуацию и опубликованный Леди scan SMS якобы Собирают с букетом оскорблений (“еще в” более-менее пристойно), а также тот факт, что можно трактовать и как угрозу: “Мы скоро увидимся… наша встреча неизбежна”. Правда, Джозеф отказывается корреспонденции, утверждая, что еще не знает номер телефона “обидчика”. В любом случае, дебаты, видимо, еще не закончены и продолжатся. То, что счет не окончательный.

Без сомнения, образы Шнурова и Собирают значительно различаются по степени симпатии и доверия общественности. Один явно превосходит другого. В то же Пригожин уже давно прошел через все того же “ханжа”, что обрекает на Кабель, в комментатора и диктора в любом случае и мало, вряд ли может претендовать на исключительность этого права.

Звезда, персонаж, с которым нам, чтобы пойти в вещи, сказал: “два довольно ложных и герой людей. Таким образом, можно предположить, что спор должен существовать что-то, действительно, было бы наивно… И удачи, бедных, артистов, действительно бедных, которых тысячи в стране, никак не связана с совершенно он злоупотребил моим звездам, что теперь приз очереди, и они понимают, что уже не стоит, так как сами себя оценивают. Отсюда и паника…”

Вам также может понравиться