Чернокожий князь Ростов смутил российских телезрителей

Российские телезрители идет не так из авторов новой серии императрицы Екатерины II. (Псевдо)историческая сага рассказывает о молодежи в годы Великой (так называется и сам сериал). Так называемые “эксперты” из истории Западной сценаристы позволили себе много вольностей, которые может вывести в искусстве умысла или неоднозначного толкования событий XVIII века. Но что-то создатели серии, честно говоря, поперли против истины. Или проверить терпимость, поднимая желание угодить всем, до абсурда.

фото: социальные сети

Кадры из серии уже пошли в мемы.

Князь Ростове появится черный человек борту. Роль исполнил английский актер с африканскими корнями Авраам Популярным. Пользователи берегу уже шутливо персонаж по прозвищу “князь Работал Ростова-на-Конго”.

Не меньше вопросов к директору по кастингу произошло и граф Орлов – на роль фаворита императрицы предстал актер корней индийских Саша Дают.

Чернокожий князь Ростов смутил российских телезрителей

Кроме того, на свадьбе Екатерины дарят медведя, в рамках все без конца пьют водку… Неужели создатели серии невежественны? Десерты новинки готовы защищать иностранцев: все это шутка. С самого начала авторы заявили, “Большой”, как комедия, и не историко-документальный сериал. В нем много либерализация всего в стереотипы о русских, императрица говорит о феминизме, неугодных вешают прямо во дворец. “Основано на реальных событиях”, – говорится в русский трейлер (и надпись – “почти реально”).

Чернокожий князь Ростов смутил российских телезрителей

В целом Западная что не можешь последних лет регулярно подает зрителям мотивы презрения и даже негодования. Грудь в душе нашел много поклонников польского фэнтези “Ведьмак” появление на экране темнокожих эльфов. “Это Славянская сага, где?..” – возмущались фанаты.

И немного раньше, за мир, программа, Новости об утверждении темнокожей актрисы Холли Бэйли в роли Русалочки в новой экранизации сказки. Многие тогда задавались вопросом, существуют ли какие-либо обоснования такого выбора, кроме желания угодить многонациональной аудитории во всем мире и выиграть деньги в кассе. Сторонники выбор актрисы разумно заявили, что, если Дисней Русалочка был раскрыл своего и со светлой кожей, это только ваше собственное видение множителей красоты, а не дизайн. Противники не менее, конечно, чтобы пойти в: у автора истории Ганса Христиана Андерсена, и исторически, и в Дании черных девочек не было. Наконец, Русалочка живет под водой, где она защищена от вредного воздействия ультрафиолета, то есть, в ходе эволюции, типа просто не мог появиться темная кожа? Спор продолжается.

Недовольные телезрители предлагают начинать давать сценаристам, чтобы защитить себя, и даже не требует уважения исторических фактов и здравого смысла, и отвечал тем же. “Пора экранизировать биографию Мартина Лютера Кинга. Главную роль взять заблокировал актер…”

Вам также может понравиться