Дельфин в военном мундире испил кровь ради эффектного клипа

Дельфин и его музыканты в мундирах, очень напоминают немецкую форму, они делают злые люди пьют жидкость похожа на кровь, а затем она же записываются в белой стене “Лето”. И все это вкраплениями документальных кадров похорон в диктаторы. Без сомнения песня Дельфина “Летом” получил идеальный клип, достойное внимания, и требует комментариев, что музыкант сформулировал для “ПВ”.

В последнее время мы привыкли, что клипы в основном столе, и поэтому видео, которое щекочет и без разрушенных Новости нервишки, выглядит очень свежим и интересным. Как будто вернулись девяностые, то есть момент, в котором музыка и видео заинтригована не на шутку. Но это вполне нормально для конца прошлого века, теперь, кажется, неслыханное, Solomon. И еще эти почти это единые, как если враги Используется от “Семнадцати мгновений весны” появились во всей своей невероятной сегодняшнее великолепие.

—Когда на съемках мы видели друг друга в таком виде, повеселились от души”, – вспоминает Дельфин (Андрей Классический) в интервью “ЗД”. — Сначала мы хотим использовать только хроническая, но директор Валентин Блох убедил нас, что есть что-то пост, и вот родились такие странные образы…

Конечно, есть стойкое ощущение, как будто эти “странные картинки”, что может не не весело. Многие организации, которые поддерживают связи, и уход из нашей морали, они могли видеть здесь, подорвать основы, пропаганды противника, в общем, зло, которое нужно запретить. Совсем недавно, казалось, бессмысленные запреты остались в ручку в кино эпохи застоя, тем не менее, требование “не может быть”, исходя из правил и полиции рейдов, вдруг вернулись, и это успели почувствовать и музыканты, и режиссеры. Тем не менее, повышение концентрации общественная паранойя Дельфинов и товарищи его не испугала.

“Если это не, чтобы быть точным, это старая форма польских последнего поколения, — расставляет акценты поэта и музыканта. — Но, если они вызывают ассоциации с немецкой форме, то это плохо, и на месте. История должна иметь в виду. Все это никуда от нас не исчезнет, и многие хотят его вернуть. Мы используем этот тип изображений, чтобы посмотреть достопримечательностью того, что происходит”.

Дельфин в военном мундире испил кровь ради эффектного клипа

“В грудью я труп

За ним танцуют новички

Через щель Blanc губ

Раздаются мозги хорошие

Черту страна тонет в зеленой дует

Надежда, как достиг дна

Фонд раскаленные угли…”

“Лето” — очень не дорожки с текстом, которые могут быть разные ассоциации. Но, в связи с видеоинформацией в намерения автора, абсолютно ясно. Клипы довольно редко передают содержание песни, но здесь используется прием.

—Любое произведение искусства можно интерпретировать по-разному, и это нормально. Иногда я вкладываю в текст свой смысл, а любители того, что я делаю воспринимают совершенно другая песня”, – говорит Дельфин. — Но в видео еще раз хотел бы подчеркнуть значение слов, и проверить ее образ, чтобы не было недоразумений, что было точно ясно, что песня. Она и о том, что происходит сейчас, и предположение, что будет происходить. Или может быть даже предупреждение…

В последние годы многие российские исполнители под впечатлением от почти полнометражных фильмов, на которые положены песни группы “Ленинград”, вспомнили, что клип может быть интересно. Правда, сразу же образовался своего рода мейнстрим и теперь интересный клип, который придумал Александр звуки и его команда. В это верят, кажется, все: от Билана до Little Big получали Гудков очень смешные видео на их успехи. Многие уверены, что без рай теперь просто не может — народ не оценит. Но Дельфин уже привык быть диссидентом во всем, что касается массы тела.

Дельфин в военном мундире испил кровь ради эффектного клипа

—В сторону русской музыки я никогда не видел, и действительно не знает, что там происходит, – говорит музыкант. — Но что делать-конечно, видел и слышал. И клипы которых идет речь, выполняют свои функции, чтобы развлечь людей, которым нравится такого рода истории. И это хорошо, когда клип имеет свою собственную драматургию, но, на мой взгляд, не обязательно все сводить к от…

Любой музыкальный руководитель скажет, что видеоклип-это способ за смерть песни, и не всегда это необходимо, чтобы обеспечить короткий ролик священных смыслов. Но в этом случае, клип не только наполнен яркими символами, но требует аудитории, перспективы и понимание того, что общественность более молодой человек, который знает о злодеях из комиксов Marvell, вероятно, даже не подозревает. Тоталитаризм, тирания, самодержавие все это многие воспринимают как скучные параграфы из учебника истории.

— Я уверен, что есть люди, которые не понимают, о чем речь в этом видео, и песня, и думают, что все это полностью будет пить, – говорит Дельфин. — Но я надеюсь, что таких людей не очень много. Вот моя дочь 22 лет, но она прекрасно понимает, что я говорю и то, что предупреждаю…

В прошлом году альбом “Край”, в котором содержится, в частности, и песня “Лето”, стал логическим продолжением диска “442”. Эти релизы были возвращены поклонникам, что Дельфин, который, кажется, остался в альбом “Глубина резкости” или “Звезда”. В последнее время Андрей в Классический раз вспоминал поэт, эксперимент с электроникой, и вдруг стала чуть ли не голос улиц, и как автор, с удовольствием, показывает зубы, и играет мышцами. Их песни, будто он был написан во время общественных протестов (хотя это не так), и гражданская позиция выдает человека, который в гуще событий, хотя даже там он остается сам по себе.

— Мне кажется, что в “442”, я немного не закончил. И я решил, веселись в “Авангард”, и уже чтобы закончить с этой темой, потому что она неблагодарная, – говорит музыкант, – Утром в газете, вечером в куплет-это своего рода талант, и если кто-то управляет, почему бы и нет. Я же больше, чем вечного. О жизни, смерти, любви, предательства…

В четвертое десятилетие своей музыкальной карьеры Дельфин остается источником новостей, и исключительно творческого характера. Является завидным примером и поводом для исследования по теме: “как такое возможно?”. Возможно, все дело в способности Дельфина твердо и страстно говорить “нет” всему, что каким-то образом связана с музыкой из моды. И может быть в серьезность слов и звуков. Смотреть его не стоит человека, и многое, ясно.

— В общем, в повседневной жизни мне легко и просто, с иронией комментирует Андрей. — И если я с этой шахты все время ходил по дому, я бы давно был выслан. Но когда выходишь на сцену, то произнести слова, которые были выводы, кстати, часто достаточно серьезным поводам. Ты Associates и в этот момент из них, чтобы вы ушли в. Мне повезло, что у меня есть способность и возможность избавиться от таких тяжелых размышлений. Сразу становится легче…

Вам также может понравиться