Дело доктора Блюма, лечившего спортсменку Марию Комиссарову, приняло новый оборот

Директор института физической реабилитации и реабилитационных технологий, Женя сборы, молока, если до Леона лесных Мария Признался, объявили в Международный розыск.Басманный суд в четверг, 4 июня, был заочно арестовать врача, обвиняемого в мошенничестве в 27,8 миллиона рублей, однако рассмотрение ходатайства следствия отложили на 9 июня.

фото: facebook.com

Eugene Blum

Напомним, что в сентябре 2019 года СКР открыл уголовное дело о мошенничестве в 27,8 миллиона рублей в отношении Генерального директора института физической реабилитации и реабилитационных технологий, Женя, взял. По данным следствия, в мае 2014 года blum, решил незаконно захватить деньги для Марии, как это, что получила травму на тренировке во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

По словам адвоката спортсмены Ирина фаст-фуд, у следствия вопросы к Спину, который обещал за круглую сумму, положить ее передать тебе то в ногах, но не сделал этого. И так же, как врач, долгое время не появляться в России, это еще один способ поговорить с ним, как объявить в поиск, эффекта не оказалось.

“В суд поступили материалы на выбор образовательного учреждения содержания под стражей в отношении собранных Женя Чемодан, обвиняемого в мошенничестве (ч, 4 ст. 159 УК РФ). Он объявлен в Международный розыск”, – сообщила в четверг пресс-секретарь Басманного суда Ирина Морозова.

– Eugene blum это был единственный врач, который обещал Марии восстановить способность ходить, – говорит фаст. – Он сделал несколько раз. Он также предупредил, что стоимость их услуг очень высока, потому что он-сам автор методики, свои разработки. И, чтобы достичь этой цели, необходимо безоговорочно слушать только его и находиться на территории Испании, где находится ваша клиника. Мария призналась ей, потому что он-доктор медицинских наук, имеет научные звания и регалии. Кроме того, Москва, клиника имеет лицензию на оказание услуг.

– Чем закончилось лечение?

– Положить к ногам Марии не было возможности из-за травм, которые он получил. В настоящее время в мире медицины не существует методов, которые могут вернуть подвижность. Blum, как врач не мог не знать. Но, тем не менее, пообещал, восстановить здоровье и делается это с весьма благородной целью.

– Когда Мария поняла, что ее обманули?

– Через год после начала лечения, она осталась без денег. Тогда пришло понимание, что результаты не. Мария стала задавать вопросы. После того, как врач изначально сказал: “через год ты начнешь тренировки с ножками прийти”. Но этого не произошло. В общей сложности, работал в клинике почти два года. Каждый раз он говорил, что, якобы, мышцы готовятся, что все готово, и затем уйдет. Мария наконец прошел обследование и обнаружил, что никаких изменений по сравнению с состояние, которое было перед тем, как идти в клинику на Спину, не.

Мария попыталась что-то решить вопрос с клиникой?

– Просил, во-первых, в добровольном порядке вернуть ваши деньги. Было необходимо для его реабилитации. Однако клиника отказалась возвращать миллионы, утверждая, что Мария сама виновата, что ничего не случилось.

– Мария, даже подал иск в клинике?

– Да, в 2018 году рассматривалось гражданское дело в Санкт-Петербурге. Но они были удовлетворены только требования о компенсации морального вреда. Суд счел, что срок исковой давности пропущен по требованиям о возмещении стоимости услуг. Но задача не завершена, находится в стадии апелляции. В то время, параллельно, Мария обратилась в компетентные органы для проверки, если действия врача преступности. И следственные органы установили, что состав мошенничества в особо крупных размерах.

– Проходила информация, что все обещания в устной форме и доказать виновность врача будет невозможно…

– Так всегда делается в случаях мошенничества. Все обещания даются в устной форме. Но сохранились некоторые тесты, видео-интервью, Женя, собранных в, что он говорил, что знает, как поставить на ноги Машу, и поэтому взялся за нее.

– Есть ли еще жертвы?

– Мы не знаем. Но когда Мария начала этот процесс, она написала большое количество людей, которые также обращались в этой клинике. Также им были даны определенные обещания, они проходили курс лечения, но потом оказалось, что все бесполезно.

Согласно некоторым источникам, доктор Евгений Блюм живет в Испании, где находится офис вашей клинике. Там же, в Испании, живет в настоящее время и спорт, пострадавшего от рук Эскулапа.

Вам также может понравиться