Дело футболистов Кокорина и Мамаева Мосгорсуд пересмотрит в июне

В случае, если обвинения Павла Мама, Александра Координирует, его брат Кирилл, а как футболист-любитель Лиги Александр Протестую будет пересмотрено в апелляционной инстанции суд города Москвы, 17 июня. Об этом нам рассказал адвокат Матери Игорь Ищет. В процессе рассмотрения дела направил Второй Кассационный суд общей юрисдикции, где жаловались, обвиняемые получили реальные сроки за хулиганство и побои.

фото: Наталья München

“Во всех трех случаях имело место незаконное осуждение, – все они произведения, – говорит Игорь Ищет. В частности, Матери в эпизоде с только как возникает вопрос о наличии оснований для переквалификации действий на менее тяжкое по части 1 ст. 115 УК РФ, а также об исключении Юлия не мотив, потому что это была драка, в которой основные действия были совершены со стороны Помещает. Остальные герои этого эпизода оправдано, так как являются не причиной, Возложил вреда.

Также, защита осужденных считает, что все главные герои должны быть оправданы эпизод, связанный с начальником отдела мой первый denis COM. Аргументы – подобные.

“В принципе, хулиганство не является возложение легкого вреда здоровью одного из участников боя, и это было проведено лицом, и был общий конфликт”, – говорит адвокат.

Что касается эпизода с Делали, здесь, как говорит адвокат, “эры конфликт”.

“В этом эпизоде нас возникает вопрос, отсутствие действия Матери и Возражал признаков причинения насилия и отсутствие Juliana импульсов, поскольку были физические действия со стороны потерпевшего в отношении Матери. Объективных доказательств в материалах дела достаточно — и для просмотра видео, чтобы сделать вывод о квалификации вины каждого”.

С учетом сказанного, нового приговора ожидают, что “будет в большинстве Opera del”.

“Фигуры должны разъяснить право на реабилитацию, что оправданы, или они имеют право использовать это в своих руках”, – сказал адвокат.

Если все эпизоды полного оправдания не было, суд, в соответствии они ищут, опять назначает лицу наказания “с учетом исключения более серьезной квалификации”.

– Тогда она не может быть связана с лишением свободы, – говорит адвокат. – Суд просто избавит от наказания – он уже выполнил больше, чем нужно. Кассационный суд поддержал большинство наших аргументов. То, что происходит, должны принимать во внимание аргументы высшей инстанции. Если вы не имеет в виду, опять же, будут основания для отмены судебного решения. Но надеемся, что на этот раз будет поставлена точка, и больше не придется возвращаться к этой теме.

Напомним, что в октябре 2018 года, Александр и Кирилл готовишь ты, Павел, Мама и Александр Возражал, задержанных за участие в двух драках в центре Москвы. Жертвы были признаны в качестве водителя “Первого канала” Ольги Он-еще об Виталий Clock, генеральный директор НАМ Сергей Делают и глава департамента Принтеров Денис Пак. Все обвиняемые получили реальные сроки, на сегодняшний день, все они были освобождены. Координирует и Мама провели в заключении 11 месяцев, вышли на УДО. Возражал освобожден два месяца после всех остальных.

Вам также может понравиться