Диана Гурцкая рассказала о страхах и маленьких радостях изоляции

Особенно трудно автаркии дается художникам. Концерт меняет жизнь Arial. “МК” попросил певица Диана Гуру поделиться впечатлениями о жизни в изоляции. Таинственный певец музыку Диана Гурцкая рассказала, как отметила день рождения жены Петр Кучеренко, с которым счастлива в браке 15 лет. Несмотря на радостное событие, художник признал: этот праздник дался ей и ее родной язык не является легким.

фото: Геннадий Черкасов

Муж певицы Петр Кучеренко мы свободны от семьи, поскольку продолжает работать в случае пандемии. Тем не менее, в день своего рождения, Петр решил разорвать особого режима и встретиться с женой и сыном.

– С человеком, которого вы любите, не боитесь встретиться и в горе, и в радости, – начала Диана. – На данный момент, слава Богу, это повод, с днем рождения. Моя супруга, ответственно относится ко всему, что происходит сейчас, потому что у него серьезная работа. Петр имеет идти на работу, за то, что находится в самоизоляции. Но перед тем, как придти домой, сделала тест.

– На коронавирус?

– Конечно. Не один и не два раза, несколько раз. Когда он пришел убедительно, ответа нет, тогда Петр решился к нам прийти, быть рядом все выходные и праздничные дни. Какой-то другой режим? Слава Богу, у меня было все в порядке!

– Как отметили день рождения Петра?

– В кругу семьи. Никого из знакомых или друзей, не только родственников. Петр не ожидал. Сейчас тяжелое время. Мы не можем выйти на улицу, взяться за руку… Но все мы стараемся быть вместе с семьей. Всегда.

– Как ты разлуку с мужем во время карантина?

– Для него разделение с нами, это очень важный шаг и правильное решение. Он работает, а не работает, семьи в опасности. Он должен быть на работе и общаться с большим количеством людей. Его мать, к сожалению, не смог присутствовать при рождении сына. Так что теперь боимся и за нее. Я хочу сказать, положение в семье-это всегда праздник, тем более, сейчас.

– Как вы и ваша семья выжить рубашка тебе?

– Мы знаем, что куда идет, мы верим друг в друга. Я очень редко выхожу из дома, моя семья тоже. С моим братом мы занимаемся выполнением работ. Мы находимся в Москве, не за городом. Дачи у меня нет, я в квартире. Жаль, конечно, погода прекрасная, я хочу чувствовать солнце… Но, с другой стороны, не дай Бог, заболеть. Лучше дома ждать. Тяжело, повторяю, но мы не должны выйти из-позитивный настрой. Хотя страх, конечно, есть. Мы тоже успеем, и ходить, и слушать пение птиц и наслаждаться солнцем. Я хочу поблагодарить врачей за их бессонные ночи, которые много делают для нас, поэтому… Люди, имейте рубашка тебе!

Вам также может понравиться