“До карантина Семин усталым никак не выглядел”

В четверг Совет директоров “Локомотива” принял решение не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Ходят, и с 1 июня 2020 года компьютер будет управлять сербский специалист Марко Николич. Ранее сообщалось, что Юрий Публики будет предложена должность в структуре клуба.

фото: Наталья München

…Юрий Павлович Семин начинал заниматься еще в советское время, что неопровержимо свидетельствует, по крайней мере, свой первый знак отличия на тренерской стезе, нынешнее поколение не доступен: заслуженный тренер таджикской ССР. В “Локомотив” поры позднего СССР большие Тренеры падали, как может Москва договора: Поцелуй — после увольнения из сборной за секунду (!) место на чемпионате Европы, она увидела — спасибо, дай нам начальник команды вольном поведении тренеров SNC тур, который стоил ему место в “Динамо”.

И вот Остин пришел в “Локомотив” 63-летний специалист, который в силу своего возраста уже не раз, один из самых амбициозных клубов (хотя я попрощался Михаил Иосифович с выбором, только четыре года назад). Но что-то пошло не так почти с самого начала, и в середине сезона убить пробовал private выхода на пенсию, как тогда было принято, “по просьбе трудового коллектива”. Но тертый Калач Остин подала на клуб в суд, и адвокат тренер без особых усилий удалось убедить судью, что их клиент при приеме на работу было уже полное право пенсионеров — что упрекать мужчину в возрасте, теперь это не справедливо со стороны своих дорогих коллег.

Эх, жаль, что я исчез, когда действия на уровне протокола сессии! Но я и без шпаргалки помню, что говорил от имени коллектива мотивы работников горничная, заверила, что так мало баллов — знания, команда играет плохо, то, что в повседневной жизни Остин М., то есть, было доказано, что человек высокомерный, часто не знаешь, с ней поздороваться.

После поражения в поле, Остин выиграл тогда в суд — был восстановлен на работе, где сразу же снял с компенсации за вынужденный прогул.

И семинары уволить и не было необходимости, — с ним руководство клуб просто не стал продлевать контракт. Кроме того, он предлагает ему своего рода работы в клубе, имя на и хорошо оплачиваемую работу, что-то вроде советника или консультанта. Наконец, Юрий Дворец служил уже в качестве “Локомотива” президента. Теперь президентом два раза, пожалуй, уже не вызывает, да и пост этот клуб укомплектования не доступна, но можно организовать что-то Консультативный Совет с Дворец-президента.

В те давние и прекрасные времена, когда Семин начинал, называли “увольнение в связи с переводом на другую работу”. И если перевод не был на подъеме, разработана в канцелярских недрах формулировки, всегда сопровождается подтекст: “существует идея, что вы устали”.

Только вы хоть убейте, но до карантина Семен, тогда, 72 лет, ездили с командой на второй, долгий путь, место, усталой не выглядела. Но “кормилец” их главы решили по-другому.

"До карантина Семин усталым никак не выглядел"

ЮРИЙ СЕМИН — СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ “МК”:

— У меня состоялась встреча с председателем Совета директоров “Локомотива” Анатолий Мириам, когда было объявлено, что мой контракт возобновляемых источников будет.

Напомним, что именно тогда, когда Юрий Пройдите “Локомотив” добился наивысших успехов в истории клуба: 6 раз победитель Кубка России и трехкратный Чемпион страны.

Вам также может понравиться