Эксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в России

Эксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в России

В то время как в России продаются электрические различных марок Renault, Porsche и Jaguar. И последние наиболее активные коллеги отреагировали на отмену таможенных пошлин для электромобилей.

На территории Союза, Евразийского экономического, состоящая из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана, с 4 мая временно отменены пошлины на электромобили любого возраста. Условие действует для физических и юридических лиц

Тем не менее, из трех компаний-производителей электрических пока только Jaguar ответил инноваций и снижения затрат на экологические авто.

Например, Renault Twizy сохранил цене порядка 950 тысяч рублей, Porsche Taycan остался на уровне почти 7 миллионов 800 тысяч рублей, и только электрические I-Pace от Jaguar все более приближаются к покупателям в 300 тысяч рублей. Его значение в зависимости от конфигурации 5 млн. 546 тыс. рублей, как в 2018 году.

В феврале 2020 года, коллегия ЕЭК одобрила учреждение нуля ты не прав на импорт электромобилей до конца года. Это решение было принято с целью развития промышленности, формирования рынка электромобилей и создания инфраструктуры.

Ранее, аналитики авторынка назвали популярных в России, легковые авто на дизельном двигателе.

Эксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в России
Эксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в РоссииЭксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в РоссииЭксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в РоссииЭксперты авторынка объяснили падение цен на электрокары в России

Комментарии закрыты.