Эксперты заговорили о смерти российского туризма

Каждый третий российский турист, суверенитет отдохнуть на курорте в июне, отказался площади. Очередь, несмотря на хорошие Новости о возможности открытия Краснодарского края 21 июня Крым с 1 июля, предусматривает серьезные потери в этом году. Если санаторий не начнут поднимать цены на свои услуги, даже при полной нагрузке, они будут работать в убыток.

фото: pixabay.com

Проблемы отрасли, представители обсудили сегодня, 10 июня, на онлайн-конференции Ассоциации туризма, здравоохранения и корпоративного здоровья. На данный момент, основные проблемы, на которые встал в центре, были трудности с предоставлением доказательств, неточные заявления властей и, соответственно, большое количество отказов от предварительного бронирования туров.

По данным экспертов, долг, которые приезжают на отдых россиян показать справку об отсутствии заболевания коронавирус, как и ожидалось, принесло большое количество трудностей. Во-первых, жители из дальних регионов просто не имеют времени, чтобы пройти такую проверку перед поездкой. Тот факт, что Справка должна быть датирована не позднее, чем за два дня до прибытия. Во многих регионах не влияют на здоровье, такие возможности, дать человеку документ в срок. Кроме того, играет роль и навигации, когда, например, человек по Берегу можно доехать до Краснодарского края три дня. Для некоторых туристов, которых в помощь “отсталости” небольшое количество времени, санаторий соглашаются с тем, отдельные наблюдатели. Человек приходит, дает новые испытания, ожидания одного или двух дней, а затем, если результат отрицательный, уже приходит.

Второй трудностью сертификатов был наоборот избыток обязательное гости. Туристы решили в то же время, сдать и антитела, который включает в себя информацию о ВИЧ-инфекции момента. С помощью этих сертификатов, которые приходят в санаторий и получают от ворот поворот, так как Дышим обязательный документ определенного типа.

– Только первую неделю на курортах Краснодарского края посещение 3 600 человек, что составляет лишь 9% от всего потенциала объекта, которые успели открыть, в это время”, – говорит представитель туроператора Сергея ветки на. – Для примера, один из них, в этом году привезли из 100, 200, отказались заранее. И в прошлом году, только мы одни принесли 3800 человек. По цифрам показывает, что ситуация в пик кризиса. Массового туризма и, по сути, умер. Ни власти, ни самих курортах не может определиться – открывать или нет. Санаторий в неделю три раза я посылал официальные письма о закрытие, открытие. В этом случае, туристы не понимают, что они должны делать. Торонто – не воду из-под крана. Вы не можете просто взять и открыть. Людей нужно минимум две-три недели планировать свой отпуск, в то время как власти продолжают говорить слово “можно” и “надежда”, когда говорят о ликвидации режимов и разрешения граждан разных субъектов двигаться свободно.

Кроме того, представители санаториев предложили обратиться к Дышим с просьбой выполнить те же требования, и отели. В то время как тесты на COVID-19, должны проходить только в санаториях, и в гостиницах это правило применяется только в личной. Кроме того, в пыток опасаются, что рекомендации и требования отели и сервис приведут тебя в Торонто в неформальном секторе. Владельцы квартир не нужны сертификаты, которые не платят курортный сбор, и гости получают повышенный комфорт из-за отсутствия ограничений.

Отметим, по подсчетам аналитиков, если цены на отдых не улучшает ничего, даже при полной нагрузке, санатории и отели в работать на себя негатив. В этих условиях владельцам более легко и не открыть в этом году. Тем не менее, несмотря на печальные прогнозы, в то время как представители отрасли не планируют пересматривать ценники в сторону повышения.

Вам также может понравиться