Футбольного арбитра Василия Казарцева шесть часов проверяли на детекторе лжи

Официальный сайт футбольного клуба “Спартак” Москва

Арбитр Федерации футбола Премьер-Лиги Василий Жениться накануне в течение шести часов проходил проверку на полиграфе. Результаты испытаний по-прежнему проверяет сотрудница компании, привлеченной Российских Европейского Союза по футболу (РФС).

РФС приказал проверить на полиграфе (детекторе лжи) вся бригада арбитров, кто скандальный матч первого круга между “Спартаком” и “Сочи” (2:2), в конце которой был ошибочно назначен 11-метровый удар в ворота белых.

Как пишет “Спорт-Экспресс”, судья пришел к проверки адвоката, который мог, в случае захвата сцены, но в комнату через детектор лжи с адвокатом, не позволили.

В конце концов Жениться пришлось отвечать не только на вопросы из эпизодов матча “Спартак” – “Сочи”, но вспомнить почти всю свою осужден карьеры.

До тех пор, пока судебная власть Российской Федерации не хватает обзора, ни судья, который до сих пор находится в списке арбитров ОР, но, видимо, потерять работу, а, как минимум, до конца сезона, и на всю жизнь.

Отмечается, что в договорах арбитров РФС нет пункта, обязывающего судью проходить аналогичную процедуру на полиграфе, но отказов еще не. Судьи опасаются, что отказ может привести к негативным последствиям и осложнения в их дальнейшей работе.

Не отказался от проверки на честность и жизнь без скандального матча Алексей Еськов. Проверка на полиграфе началась в первой половине четверга.

Вам также может понравиться