Глава американской компании, с инвестициями в которую связывают обыски в РВК, посетовал на “чертову российскую политику”

Alion Energy

Генеральный директор американской компании Alion Energy, инвестиции в которые объединяются записей в графической компании (РВК), Марк Кингсли считает, что следственные действия внутренней борьбы в этом инструктор. “Название нашей компании, это несправедливо, грязные, в грязи. Держите проклятое русской политики подальше от нашей компании”, – сказал он Forbes.

В соответствии с Кингсли, в Совет директоров РВК провел “видимой внутренней битвы”, который имеет “ноль относительно целей Alion Energy и разработанная ею технология. “Внутренняя борьба в России не равно мошенничество в США. Случаи мошенничества, скорее всего, указывают на слабость и отсутствие законодательства о риске инвестиций в России”, – заявил генеральный директор Alion.

По его мнению, новое руководство mer обвиняет бывшие лидеры, “сократить персонал-правовую ответственность за инвестиции”, и политики “, победил бизнес-концепцию”. Кингсли добавил, что репутация в хоре компании негативно влияет на усилия Alion Energy капитала”.

Компания Alion Energy Inc., что работает в области робототехники, автоматизации проектирования и строительства солнечных электростанций, вошел в портфель РВК в 2012 году. По данным СМИ, записей в графической структуры связаны с инвестициями от предыдущего руководства mer в Alion. Силы безопасности интересовали транзакций на 2012-2016 годы.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями с причинением тяжких последствий). Последняя сделка mer прошли аудиторской проверки, запущена в 2017 году, новый адрес tcm в лице Александр Северный. Материалы проверки были переданы в прокуратуру, в конце концов, было возбуждено уголовное дело в отношении экс-топ-менеджер РВК Яна Рязанцева и соучредитель фонда Bright Capital Михаил Хоккей.

По данным следствия, они вступили в сговор и в обход Совета директоров был перенесен из 22,7 миллионов долларов на счет Лондона “дочь” de la mer на счет Alion Energy, а потом с Элис и присвоил деньги. По словам источника Forbes в графической компании, журналы, 3 июня, были связаны с инвестициями в Alion Energy.

Вам также может понравиться