Город Боровичи отстоял поймавших педофила полицейских, которым грозила тюрьма

Город защищала полиция, ведь если педофил и поэтому просто не поехать из-за решетки. Герои были предъявлены обвинения в злоупотреблении полномочиями: в избиении подозреваемого при задержании.

Несмотря на карантин и эпидемии, десятки жителей Лодке, под Нижний Новгород, на другой день вышел на улицы с требованием прекратить уголовное дело против агентов.

фото: Кадр из видео

“Это решение нашей системы. Мы живем в эпоху тотальной лжи”, – скандировали люди. “Хаос, то, что не должно быть”. Собравшиеся соблюдение социальной дистанции, они все были в масках, но не предотвращает гнев.

“Защитникам города от педофилов нуждается в нашей поддержке населения”, – так назывался пост в социальных сетях отец одной из пострадавших девочек Ивана Кулакова, и, что ходатайство является то, что за день поднялись порядка 3000 голосов.

“В марте 2019 года, в мои 12 лет, дочь напал педофил, – сообщил Иван сапоги. – Как узнал, сразу в наш Боровичский отдел полиции, попросил о помощи. Ребята из уголовного розыска активно взялись за дело, педофил вместе с нашей семьей, и Борис полиции удалось найти. Благодаря сотрудникам жиров, арестован, в заключении. Когда он сопротивлялся при задержании, пытался убежать. Сотрудник жиров пришлось применить силу, установить на земле”.

Через два дня после произошедшего, задержанный, 54-летний Юрий и без заявил, что побои, медицинское обследование, действительно, и нашел у него синяк. В результате, подозреваемый был жертвой нового уголовного дела, где в качестве авторов фигурировали уже сами стражи порядка.

И Китай тут же отпустили. Следственный Комитет переквалифицировал уголовное дело по статье 135 ч. 2 УК РФ “нарушения, совершенные в отношении лица, не достигшего 12 лет, в час. 1 той же статьи: “нарушения, совершенные без насилия”.

Это большая разница, если в первом случае, преступник может грозить до 15 лет лишения свободы, во втором вы можете легко отделался ограничением свободы до трех лет или в целом общественных работ.

Не работает Юрий это несомненно он оставил в школах, возвращение в автобус, смотрят на детей. При регистрации, на него мы находим фотоаппарат с опросами учащихся, того, что им под юбку.

“Собрана доказательная база, – возмущен отец потерпевшего. – Но в место акции, возможно, будут судить и дать реальные сроки. Есть какой-то секрет свидетелей из числа ответчиков, в других случаях, которые, кажется, хотят договориться о личной корабль полиции”.

Расследование по делу полиция уже приближалась к концу (само событие преступления относится к марту прошлого года), 22 мая агентов должны были изменить меру пресечения, то, скорее всего, отправились бы под арестом. Они идут в пункт “а” части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия”.

И здесь город взорвался… Имена капитана Павла Корабля, капитан Эдгар окружающих и командир Дмитрий Александров последние дни в Лодке были у всех на устах.

Немедленно, действительно, инцидент, глава СК РФ Александр Достаточно поручила передать возбужденное против сил безопасности, дело в Центральный офис в Москве, а также потребовал, чтобы “в полной мере разобраться во всех обстоятельствах”. В СИЗО и справедливости, Афанасьев и Барса не посадили…

Что это было? Если действительно только правосудия исследований озаботились наверху? Или есть страх инициатив снизу и возмущений?

В этом случае, граждане, если бы я знал, кто поймал преступника, но уже далеко не в первый раз, что наши люди сами готовы организовать линчевать подозреваемого в педофилии.

Так, в 2005 году в Дагестане жители одной из деревень учинили расправу над насильником и убийцей двух до восьми лет для девочек. Отец одной из жертв, ознаменовало собой смерть подозреваемого, и сжег ее тело. Местные окружили место, где жил предполагаемый убийца. До прибытия полиции они успели поджечь дом и всех трех, что находились во дворе своего автомобиля.

Прибывшие на место происшествия обезьяны не оставили беспорядков…

В 2012 году обзор толпы в Благовещенске грозился устроить суд Линча серии “Амурскому педофилу” Алексей и как, после ареста отпущенному… полицией. Народ, в течение 6 часов потребовал дать ему преступник.

Удивительно, но ситуация в данном случае была радикально противоположна, что произошло в Лодке.

Полиция, на ужин, были арестованы. Старший оперативный отдел полиции № 3 ГУ МВД Амурской области “идея не” valentina Пять и начальник этого отдела Николай ее потеряла, обвиняемых по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Но суд отклонил его под стражей. Впоследствии оба органа прекратились. Насильник и убийца получил 25 лет.

“Вскоре после событий в Благовещенске подобные вещи, где фигурируют педофилы, стал заниматься СК, – рассказал “МК” один из ветеранов следственных органов. – Мягко говоря, до того, как полиция своеобразный привели эти исследования, квалификации у персонала не было, этот тип заявления городов, как могли, и не обыскивали, им интересно.

На пример идея не истории показал: смотрите, или мы делаем, или педофилов ловит государство, или люди начнут решать по-своему, народ выходит на улицы, и тогда могут пострадать невиновные”.

Последнее-самый сильный в истории – убийство 9-летней Лизы небо и в октябре 2019 года. Весь Саратов был готов для нее, ранее судимый 35-летний Мигель твоя соседка, принцесса в том, что он убил девушку.

Люди, расовой микроавтобус, в котором находился преступник. Для транспортировки задержанного в прямом эфире, пришлось менять в полицейскую форму. Толпа успокоилась только после того, как вышел представитель власти и сказал, что негодяй не уйдет от наказания…

В Лодке, несколько дней назад, как своих героев. Уголовное дело в отношении трех полицейских, Сара педофилы, не останавливается, тем не менее, граждане уверены в своей победе.

“Честно говоря, это первый раз, чеснока, что такое братское отношение к полиции другое поколение приходит в полицию . Я рад за ребят и за людей рад, – кто не оставил в беде”, – говорит 43-летний Олег.

“Хорошо, что отпустили, но дело еще не закрыто. Главное не расслабляться, поддержка еще понадобится”, – уверен Владимир.

“Я, конечно, не Министерство внутренних дел, и много раз пробовал, но я рад за работает, – делится мнением Сергей. – Я знаю, работает с конца 90-х, всегда оставались людьми, хотя я их и другое полностью. Я искренне обеспокоен тем, Дмитрий, Павел и Эдгар Аллан по, хотя живу в другом городе”.

Будет ли правильным заменить эмоции правосудия? Не является ли это своего рода влияние на следственные органы? “Да, если речь идет о детях, нервы закончена. И это необходимо понимать. Особенно сейчас, когда требования не только законного, но и справедливого наказания выходят на первый план”, по словам ветеранов.

Вам также может понравиться