Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии своего отца, переболевшего COVID-19

Обладатель титула Абсолютного обвинил чемпионата (UFC) в легком весе российский Хабиб не советую рассказал о состоянии своего отца и тренера Брюшко, ранее госпитализирован с коронавирусом.

По его словам, не советую-старший по-прежнему находится в тяжелом состоянии, хотя вирус удалился.

“Сейчас ситуация до сих пор тяжелое, находится в реанимации. Коронавирус позади, но инфекция оставил последствия. Что происходит с почками, с сердцем. Насчет вирусов уже не может выжить”, – заявил Чемпион в эфире Первого канала.

Хабиб сказал, что каждый день полчаса пускают в камеру, у отца за руку. Брюшко узнает, но связи нет, так что пациент “находится под аппаратами”.

По мне не помогает, отец его лечат лучшие врачи мира, тем не менее, период восстановления обещает быть долгим и сложным.

57-летний Брюшко не советую с конца апреля находится в одной из больниц Москвы, куда был доставлен перекрыли из Махачкалы после деградации. Сообщалось, что в Дагестане не получил адекватного лечения.

Изначально не советую-старший был госпитализирован с пневмонией на фоне COVID-19, но позже, перенес инсульт, операцию на сердце и неделю находился в коме. Он был подключен к блоку вентиляции. Президент Российской Федерации Владимир Путин говорил с бойцом своего отца, и пообещал предоставить самое лучшее лечение.



Вам также может понравиться