К 100-летию отца Федор Бондарчук выпустит фильм

25 сентября исполнится 100 лет со дна рождения Советского актера и режиссера Сергея литровую Кока, фильмы, в которой “Судьба человека”, “Они сражались за родину”, “Красные колокола” до сих пор смотрят зрители всего мира. Его “Война и мир” был удостоен премии “Оскар” в 1969 году. Федор Бондарчук в годовщину его отец готовит большой документальный проект, что он и сказал своим товарищам в онлайн-конференции по продвижению национального кино за рубежом.

фото: Геннадий Черкасов

Федор Бондарчук

В верхней части изображения, что вы что-то производят, работают тележурналист Денис Катаев и его коллега Антон Гена, за которой сценарный и режиссерский опыт в таких фильмах, как “Бедные люди. Включает”, “Бродский не поэт”, “Сорокин trip”.

Что касается Сергея литровую Кока, то он работал не только в Советском Союзе фотографии, но участвовал в международных проектах. “Ватерлоо” был снят им совместно с итальянскими производителями. И многострадальный “Тихий Дон”, созданный совместными усилиями Великобритании, Италии и России с актерской оборудования, была завершена после его смерти сына Федора ходить вокруг и сопровождается стойким скандальной истории с производителями. И как актер Сергей f. снятый за пределами СССР, в том числе в картине “В Риме была ночь классики итальянского кино Роберто Росселлини, что является большой редкостью в то время. Это объясняет большое swing проекта Федора литровую Кока. Вот что он рассказал о своей живописи.

– Мы работаем в документальный фильм о моем отце Сергее литровую Кока, что в этом году исполняется 100 лет. Этот фильм делает впечатляющий команда во главе с Антоном Зеландии и Денис Атеисткой. Успели сделать большую часть интервью до закрытия границ. Нам важны наши международные партнеры и коллеги, которые работали с Сергеем ходить вокруг, людей, в, что его кино оказало существенное влияние. Около семидесяти процентов наших лекторов-иностранцев. Представители компании Amazon, недавно точки зрения “Войны и мира”. Сделали ремастеринг картины – замечательная работа. В нашей картине примут участие актеры, режиссеры и коллектив авторов, которые производили британского сериала “Война и мир” в 2016 году. Встретились мы и с семьей продюсера Дино Де Флоренции (умер в 2010), который продюсировал фильм моего отца “Ватерлоо”, а также актер и темные победитель Кристофер Полимера, сыгравшим роль Веллингтона. Мы семья Стэнли Кубрика. Это очень важно для моего проекта, и вызвала большой интерес, в том числе, международные фестивали. Но, к сожалению, из-за пандемии ситуации таким образом, что часть из них была вынуждена перенести даты проведения на неопределенный срок.

Вам также может понравиться