Как хотят провести US Open: раздевалки на месте временного госпиталя

Если повезет, то до конца года, мы все еще можем увидеть в двух турнирах большого шлема. Но если в Федерации тенниса Франции провести” Ролан Гарроса” в конце сентября, подтверждают, с изрядной долей уверенности, адрес US Open говорит, что “они засыпают и просыпаются с мыслями об этом”. И называет условия, при которых может пройти в турнире.

Руководство US Open уже почти три месяца живет в состоянии неопределенности: проводить турнир большого шлема или нет? Если выполнить в указанные сроки или перенести? Если выдерживать в течение какого времени — слишком плотный Теннисный календарь, и поэтому было много недовольных, и после самовольного переноса “Ролан Гарроса” осенью. И если это возможно перевести под юрисдикцию Нью-Йорке?

Были рассмотрены все варианты, но на другой день начальник отдела профессионального тенниса ассоциации Тенниса Соединенных Штатов (USTA) Стейси они тебя в интервью AP сообщил, что если турнир, в принципе, вы можете провести (“Мы еще не принимали в этом смысла нет решения”, – сказал они тебя), что сроки, скорее всего, останутся прежними (31 августа — 13 сентября) и перенести в другое место, серьезно не видите. Они надеются, что US Open пройдет в Нью-Йорке. “Мы, конечно, изучаем некоторые альтернативные сценарии, но они не имеют большой шанс”.

Условия, которые необходимо соблюдать, для создания более безопасной среды для всех участников и персонала, Стейси они тебя, назвал следующие.

Все участники будут переведены в портфель, и ограниченное число аэропортов в Европе, Южной Америке и на Ближнем Востоке. Игроки должны будут сократить свои компьютеры, по крайней мере, физиотерапевты и массажисты предоставит сам турнир.

Конечно, каждый из них, прежде чем сдать тест на коронавирус. В турнире будут регулярные обследования, измерения температуры и тестирования.

Жить игроки будут Коко, только в одном месте — что-то вроде коллективного карантин. Доступ в раздевалки на тренировке дни не попасть на трек, нужно будет сразу же под видом отеля и туда же отправлены немедленно после тренировки. Номер раздевалки, кстати, тоже хотят увеличить, чтобы спортсмены не толкались в одной, а больше, зависимости друг от друга. Использовать под дополнительные раздевалки хотят деталей корт, на котором до недавнего времени находился временный госпиталь для больных коронавирусом.

Организаторы также хотят сократить количество судей, работающих на матчах, хотя этот вопрос до которой подходят с осторожностью — обвинения в нечестном судействе никто не хочет (и теннисистов это легко организовать могут!).

В шарик не собираются уступать, но для такой роли не будут и дети, и взрослые, которые понимают степень риска”.

Присутствие зрителей, в зависимости от лазера, организаторы не ожидают слишком много, несмотря на то, что все еще думают об этом: но это то, что решает правительство. Хотя в принципе многие лидеры турниров и ассоциаций говорили, что без зрителей теннис не существует, и лучше всего, отмена соревнований, которые проводились в тишине, теперь многие согласны и на пустые трибуны.

По словам финансового директора USTA Лю Будет, вероятность, что допуск зрителей на US Open уменьшается с каждым днем: “Не могут получать доходы от продажи билетов и в часть спонсоры это, но прибыль празднуют и остальные спонсором является значительной, поэтому стоит”.

Согласно Стейси от лазера, точной информации о турнире, должна поступить во второй половине июня. А адрес “Ролан Гарроса” и Федерация тенниса Франции уже с высокой степенью уверенности говорит о том, что турнир состоится. Официально говорю: что будет сделано, чтобы Гаэль Горы выиграл”, резвится руководитель БПФ Бернард Суда. Французский теннисист, конечно, благодарен, но считает, что один человек будет против. Облицовка король Рафаэль Надаль едва только так будет Горы свой любимый трек.

Вам также может понравиться