Казань начала поиск режиссеров, способных снять кино за семь дней

В Казани, во второй раз готовятся провести Международный проект “Кино за 7 дней”. Уже был объявлен конкурс сценариев. Но особенности эпидемиологической ситуации ставят под вопрос время проведения этой акции, поскольку потенциальные участники из дальнего и иностранных граждан, которые будут иметь место в конце, что каким-то образом приехать в Татарстан, чтобы снять их в мою голову произведения. Возрастных ограничений нет. Примут участие в … Скорсезе. Он говорит, конечно, в шутку, но проект амбициозный.

Маска-это очень важно.Такие локации находятся участники конкурса. Фото – Пресс-служба проекта.

Снять можно только в играх дело, а не развлекательные или Документальные фильмы, и время из них не должна превышать семи минут. В Казани готовы принять десять групп, которые прошли в финал, в базе заявок. По прибытии, они могут изъять свои произведения не только в Казани, но где-то рядом. Расположение там разнообразные и даже экзотические. Год назад кинематографисты Ирана, Монголии, Швейцарии, Файл-Черкесии, других российских регионов отправились в Агентство, молоко или снимался в Казани. Картина, которая получила приз зрительских симпатий, крестился, как “Мой отец в Казани”. Кто-то писал, одной из главных достопримечательностей столицы Татарстана – башня Субик. В рядах иностранного перспективной команды что-то пошло не так. Оператор две тысячи режиссера, и работать надо быстро и точно. Результат был сбой, другой девушкой, в результате. Бывает и такое.

Окраска по оценкам жюри. Уже известно, что в их состав входят режиссер анимационного кино, и в два раза номинирован на премии “Оскар” Константин Красивый и Европейский производитель Карин Дикс. Жюри выберет трех победителей, которые получат приз. Лучшие работы войдут в на немецком с и будут показаны на фестивалях не только в России, но и за рубежом, в частности, уже в сентябре ожидается его презентация в дом не кинофестиваль мусульманского кино. Глава международных отношений – норвежского Ладонь сообщил, что уже поступили первые заявки из африканских стран, Китая, Латвии, Ирана, Индии, Германии. Зимбабве сказал, как сказал, один очень умный леди.

Продюсер проекта Станислав Ершов, некогда ответственный за Исследования имени Горького, и теперь возглавляет уютный кинотеатр, ориентированный на показ арт-кино, рассказал “МК” о том, как, при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан провести эту акцию.

– Место действия – Казань. Как и год назад, мы отберем десять команд. Состав участников международного, поэтому, хотя неясно, когда именно все то, что будет происходить. Питание, проезд, проживание предоставляются. Наши участники снимают, монтируют и через семь дней, показывают свои работы. Мы не ставим возрастных ограничений. Если, например, Скорсезе объединяет нас, мы возьмем его общие условия. Но в целом, это молодежь, история, battle питьевой воды, в соревнованиях. Права на каждое произведение мы сохраняем для своих создателей, но в случае коммерциализации, что они делают в фонд фестиваля соответствующие отчисления. И альманах идет и живет своей жизнью. Мы смогли увидеть в прошлом году работы на фестиваль коротких метров в Тампере (Финляндия), где были приглашены режиссеры. Три наших фильма-победителя оказалось я обожаю свою. За эти картины не стыдно.

– Так что вы только профессионалы, которые принимают участие?

– Да, хотя идея популярна в разных странах, и удаляются часто любители. Но у нас участвуют только люди с профессиональным образованием. Получении запроса, с указанием их смотреть, места учебы. В нашем проекте участвуют школы кино. Мы имеем сильную международного бюро Риги. И собирает все запросы, норвежский режиссер, Что Пальма. Профессиональный Арсенал – главная в этой истории. Идея в том, что участники имеют от 2 до 3 месяцев подготовки, за ними закрепляется диспетчер – линейный продюсер, который живет в Казани. Вместе в режиме онлайн обсуждают локализации местных заинтересованных сторон или их. Так что в Казани, все приходят с наследием идей о том, как стрелять, с полку за календарных дней. Уже на месте может быть изменен с учетом различных обстоятельств, включая время. Группы приходят с вашего железа, компьютеров и идеи (но организаторы готовы предоставить камеры, если кто-то не его – C. C.). Мы приглашаем по три человека от группы, но прошлый опыт показал, что результат каждого компьютера является причиной примерно 20 человек. Они растут в работе принимают участие добровольцы из числа местных жителей, так и субъектов. Условия у нас жесткие – фильм семь минут. Это правило для всех.

Вам также может понравиться