Конор Макгрегор снова пугает завершением карьеры: шантаж или усталость

Экс-Чемпион UFC Конор Макгрегор вновь объявил о завершении карьеры. В третий раз в его twitter счет, ирландский, сообщает миру, что со спортом покончено. Два раза перед Макгрегор возвращался, но если после первого возвращения его ждали сумасшедшие зарплаты, второй раз, что перезапуск прошел чуть менее успешно. Так что, безусловно, является еще одной попыткой шантажа. Хотя, может вы просто устали.

фото: AP

Ирландский боец UFC, и единственный в истории Чемпион в двух весовых категориях, Конор Макгрегор 7 июня вновь объявил о завершении карьеры. “Я решил покончить с боями. Спасибо всем за вкусные воспоминания! Что это было за путешествие! написал экс-Чемпион в Твиттере. Уже в третий раз.

Конор перечитывала уже два раза, вернется ли снова? Такое вполне возможно. Теперь пришло время, чтобы торговать себе громкий бой, и стоимость страницы. Больше, чем второй перезагрузки карьеры не получил такого успеха, финансовых результатов, как первый.

Первый раз, что Конор Макгрегор покачал его отъезда в апреле 2016 года. Полтора месяца до того, как он проиграл сражение — Нэйт Диас победил его удушающим приемом сзади. На момент первой попытки завязать со спортом, ирландский уже получил право на бой-реванш и месть начал к нему готовиться. Но проблемы стали акции и мероприятия, пресс-конференции, в которой Макгрегор по контракту, я должен был участвовать.

Макгрегор был плохой: он объявил о своей отставке после двух недель, после его мести с Чистой был официально объявлен главный бой турнира UFC 200, два дней после, в социальных сетях объявил о том, что завершения карьеры не будет, но все эти требования к рекламе вывели, он просто хочет драться. Но не приходит на пресс-конференцию и отказывается участвовать в промо-видео турнира.

Глава UFC дана Уайт, не очень хорошее. “Меня обвиняют в том, что я мы не с, как Рим, но даже я не могу освободить его от участия в пресс-конференции и другие мероприятия, акции. Мы тратим много денег, и вы обязаны заниматься”, – говорит Уайт о том, что бой Макгрегор и диаз на UFC 200 не имеет место. Главная партия объявляется встреча Джон Джонс и Даниэль Ест, но этот бой видно, потому, что Джонс не прошел тест, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ. В итоге, главным предлогом, основная дорога стала женщина из боя Миши Тейт против Аманды Нуньес.

Макгрегор все еще дерется с Диас в августе на UFC 202, выигрывает решением судей, и турнир, в этот момент он становится самым продаваемым мероприятие количество посещений. Акции в он хорошо зарабатывает и, следовательно, выигрывает и Конор.

Все ждали “трилогия” Макгрегор-диаз, но ирландец решил сорвать большой куш и провел поединок с самим Флойдом меня видели из правил бокса, собравший 4,4 миллиона просмотров за дополнительную плату, и не побив рекорд по количеству PPV за бой Мэйвезера с Мэнни Пакьяо. Мэйвезер, кстати, раньше тоже только что свою карьеру, об этом он заявил еще в 2015 году, после 49 победы в ринге. Но большие вознаграждение — хорошая мотивация для возвращения. Флойд-младший тогда срубил не менее 100 миллионов, и это мое сделало ее второй после Тайгера Вудса (tiger woods действующим спортсменом-миллиардером.

Конор выиграл по крайней мере 30 миллионов долларов за этот бой, несмотря на то, что потерял. И попал в список самых высокооплачиваемых звезд спорта по версии журнала Forbes. В этом году, кстати, он по-прежнему там, и находится на 16 месте с годовым доходом 48 миллионов долларов.

30 миллионов, по оценкам издания, он принес в бой с Дональдом Быть, с которым Конор, обработанных в течение 40 секунд, в январе этого года (3 млн. гарантировать гонорары и жил да был стоимость продажи просмотров). Прежде чем подраться с “ковбоем” Быть, Макгрегор потерял Рабочий Хабиба не советую с скандал битвы, в октябре 2018 года, тем не менее, это также хорошо зарабатывать. После чего был на полгода дисквалифицирован за драку с Они и его команда вне action сразу после завершения борьбы и оштрафован на 50 тысяч долларов. Не советую тогда получил Атлантический океан комиссии Невады бан на девять месяцев и штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Только после этого, Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC, и гонорар в размере 6 миллионов долларов за бой с Судьбой по электронной (миллионные бонусы за PPV не открываются), и Конор Макгрегор во второй раз объявил о завершении карьеры.

Ненавижу ирландский, через девять дней. Считается, что объявив об уходе из боев в марте прошлого года, Конор шантажировал дана Уайт, требуя часть акций компании, которая владеет UFC. Вы говорите, написал другие бойцы на мое имя, за что платите. Наконец-Маджоре вернулся, нокаутировав Быть, и хотел матч-реванш с не помогает. Дана Уайт пообещал, что когда-нибудь… Но пришла пандемия. И акции, и начались проблемы.

Спикер встречи Хабиб и Тони Фергюсон упал в пятый раз, пластины Фергюсон — Gate уже не была столь феерической. И только когда Джастин Gate, победил Тони Уайт, предполагая, что бой между Марио и победитель поединка Хабиб — Gate доступен.

UFC пришлось потратить на “бой на острове”, что, по мнению некоторых, находится в месте, в Абу-Даби, но до и после пандемии двух пластин турнира UFC — 249 и 250 прошли в США.

И надо было случиться, что Конор снова отказ action именно во время UFC 250. До этого, Дана Уайт узнал, что может потерять двух своих звездных истребителей, Джон Джонс и Хорхе больше чем. Оба заявили, что не удовлетворены гонорары и готовы выйти из акции.

Маловероятно, или твой хочу потерять теперь и его главной скандальной звезды, которая, тем не менее, в последнее время больше пользователей, которые будут сражаться. Но Конор знал, в каком месте и когда нужно нажать, чтобы сообщить, в третий раз о завершении карьеры. Но ему снова никто не поверил, и, судя по отзывам в Твиттере, заявление вызвало только смех.

Дана МСЭ сначала разозлился, резко, сказав, что “кто не со мною, на выход”, а затем, успокоившись, сказал, что заставить драться не к кому, и каждый имеет право решать, когда закончить. Больше денег (Дана, как будто намекает на жадность с другой) Макгрегор не надо свою марку виски, которую он основал в 2018 году, успешно продается. Затем напомнил о том, что Джонс в моей жизни до сих пор контракты на 7 и 8 поединков, соответственно, и проверить, не идет.

Так что мы можем начать считать дни, когда Макгрегор он объявит, что пошутил. Тем не менее, может, он просто устал — ирландец, а в июле будет 32 года. Не могу сказать, что возраст выхода на пенсию, но, несмотря на этого сумасшедшего, как Конор может утомиться.

Вам также может понравиться