Коронавирус отправил на карантин львовскую футбольную команду «Карпаты»

В чемпионате Украины по футболу назревает большой разговариваете скандал после перезагрузки чемпионате не было игры 24 тура во Львове, где местный клуб, обнаружил в своих рядах трех инфицированных футболистов. Больше доказательств “Карпат”, – добавил клон Лазарь 26 мертвых COVID-19: 11 игроков и 15 человек из числа тренеров и обслуживающего персонала.

Фото: fckarpaty.com

Следует понимать, что результаты анализов получила только половина всех игроков и персонал – переехать тесты ПЦР (полимеразной цепной реакции) в Украине сейчас не делают быстро, в Киев еще раз, от анализа до получения результатов проходит в 12 часов дня, во Львове футбольный клуб взял тестирование 65 человек, и масштабы вспышки инфекции до конца еще не ясны.

Клуб ушел на двухнедельный карантин, исполнительный директор “Карпат” Ростислав AISI сообщается на официальном веб-сайте, которые еще и законные, работники пытаются регулировать поставки продукции заражен, любая помощь, в клуб, быстро предложил мэр Львова Андрей садовой.

Что делать с “Карпат” пытается решить сейчас Совет Украинской ассоциации футбола (так теперь переименовали ФФУ). “Карпаты” не пытаются выступать в чемпионате и не нужно останавливать Чемпионат, утверждают, что они будут играть, если это необходимо, в том числе молодежи, в его состав. “Мы пытаемся понять эту ситуацию”, – сообщил “МК” источник в OF.

Мягко и тщательно разобраться с ситуацией Украины функционеры от футбола стараются не зря “Карпаты” безнадежно закрывают классификация и являются главным кандидатом на выход в “Премьер-Лиге”. Тем не менее, в советские годы этот клуб был довольно известным. В 1969 году “Карпаты” стали единственным в истории Кубка СССР клуб, Save этот трофей, выступая не в высшей Лиге.

Клуб теперь имеет очевидные проблемы с финансами и управления. Разговоры о том, что из-за пандемии коронавируса в таблице чемпионата может быть заморожен и в этом случае, в нише никто не может идти, радовало людей во Львове.

Коронавирус отправил на карантин львовскую футбольную команду «Карпаты»

Тесты на коронавирус в новый регламент чемпионата – будет обязательным для каждого компьютера перед любой официальной игры. И когда остальные одиннадцать участников Премьер-Лиги не зараженных, и в “Карпаты” из них, вдруг, три десятки, немедленно, неизбежно, начались переговоры о возможном мошенничестве. Сообщение о том, что игроки сдавали тесты в несертифицированной лаборатории отказались сами “Карпаты” на своем веб-сайте, попытка срыва чемпионата отказывают в Ассоциации футбола Украины.

“У них просто нет сейчас финансов, и будет непонятно, что никто войны хозяев. Таким образом, можно ожидать любых сюрпризов!” – говорит “МК” источник из среды соперников Львовского клуба. Хозяева “Карпат” были две довольно странные олигарха – жили в Петра Домена и известный Игорь Возложил. Эксцентричный Домен, известна проведением смена главных тренеров и непредсказуемые футбольные решения, он бежал из Украины, даже если президент Петр Порошенко. Петр Домино в августе 2017 года, стал участником дорожно-транспортного происшествия, совести смерть молодой женщины. “Замять” дело не удалось, и президент “Карпат” быстро покинул страну. Национальной полиции Украины, в конце 2017 года в объявил в Международный розыск.

На прошлой неделе Домен, вдруг уступила половину акций Львовского клуба не особо известный матч, футбольный агент Олег Салоу. В начале нулевых уехал из Украины в Испанию собирать клубнику и прижился в Пиренеях. Теперь он называет себя “агент уровня “реальной”, с 2017 до 2019 года, руководил всеми процессами в “Карпатах”, обещая Домино вывести клуб на самоокупаемость. Цель достигнута, на пост вице-президента, агент ушел, и теперь Выбрать вдруг стал почетным президентом клуба. Оказывается, что новый президент за пределами Украины и отказывается говорить о своих планах до общения с второй владелец – Игорь Columbus.

Денег но олигарх он будет это чиновники уже пытались его подтолкнуть к добровольному отказу от действий клуба, появление президента Испании, которую многие расценили это как часть multi-схемы.

И здесь подхватил вирус COVID-19, что само по себе punta столько чемпионатов и морщинистой столько сезонов, что относиться к нему легкомысленно не работает. Если в “Карпатах” на самом деле очень много зараженных, может быть необходимо остановить Чемпионат, по крайней мере, в нижней части я буду Премьер-Лиги?

Многое здесь будет зависеть от позиции других украинских клубов. Опыт соседей возобновление чемпионата-это очень интересно, и в Москве – российский Чемпионат также должен выйти из карантина менее чем через три недели – 21 июня.

Вам также может понравиться