Коронавирусные дни

Здесь жизнь удручающей. Вирус толкнул сухой смертного пальцем в каждого из них и рассказал, представил, является излишним, анорексик мы существуем, сколько избыток я кладу и введен в эксплуатацию (и действительно необходимо пренебречь, городов и Новости), в то время как для хорошего самочувствия ежедневно, достаточно самых простых вещей…

Я сложил неявного монологи и реплики, которые раздаются вокруг.

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Лирические воспоминания

Какая жизнь была…, А мы не оценили… Дети шли в школу. Взрослые на работе.

В “Лесном народе”, на даче, почерпнули воды — ведро на длинной крема цепи бездонном колодце — чистая, прозрачная, на ее поверхности плясали солнечные блики.

Потрясающе небольшой домик — не режь, и Субик, с миниатюрными мало еды крыши были выше этих скважин…

В лесу грибы, они шли по тропинке между картофелем и спасибо не поля: фиолетовые цветы картофеля и жительства цветочки гречихи Али глубокие ароматы. Был густой, непрерывный гул пчел, будет параллельна цветы в соцветие. Теперь, вместо полей корпуса клон коттеджей, лес вырублен, гречневая крупа — дефицит.

Пять пар обуви

— Я всего пять пар обуви, прогуливаясь по балкон и сюда!

— И я, прогуливаясь, балкон, продукт, каков Лиза и доля в клетке зоопарка.

Уверенно

И хотя бы в какой-гороскоп предупредил, что идет вторжение на коронавирус!

Оптимист

Я купила маску для дайвинга. И в море не пускают. Угнетен. И тогда я понял: это к лучшему. Медицинские маски в аптеках не. Закончились. Зацепило этот. Защищает надежнее противогаз!

Красивая

Фанатики, маски помогают, подрывают уродство. И я красивая!

Модницы

Есть целая куча моде. Вся весенняя коллекция от модных брендов. И оказалось, ничего, кроме маски и перчатки, не нужно!

Роман

К нему подошел прохожий спросить дорогу. Я заору: по крайней мере, в четырех метрах от меня, не приближайся!

Разочарован

И как в моей карьере, что утомительно складывал столько лет? Мой особняк, в котором глобальное и деньги, и теперь не на что содержать? Моя недвижимость за рубежом, там сейчас не полетишь…

Непобедимый

Что мне виза, коронавирус занял место другие заболевания, и оказалась на сорок восьмом месте! После артрита и геморроя. Что ждет своего часа!

Бледный

Я Сиде… я Боюсь, чтобы вытащить нос из дома. Из физической активности сдохнешь быстрее, чем от вирусов!

Полиции

Же он сможет ад. Нефтяники сбрасывают в океан нефти, размножаются бактерии, чтобы взять льда, нефтяной пленки, и псевдонаука глотает контур флоры-фауны мексиканского залива. Переходим на мышей и обезьян неизученный штамм мыши бегут из лаборатории, обезьян мы не смогли надзиратель отправляет в Ресторан экзотической кухни. Бог создал мир из хаоса. Поэты, художники, архитекторы ищут в мало была единственной детали, ставят эти блоки являются храм бессмертия, деструкторы отвечают напалмом и делаю. Трепетные, то природа сжала шаблонов рассказал Сальвадора Дали и гениальные шедевры Рафаэля и Леонардо да Винчи — родникам но где. Самые большие откровения, Дидро, Данте, Шекспира, учат жить в гармонии. Но выходить замуж и Сократа мира.

Общее мнение

Нет книг? Не ходит в музеи? Театры? Опер и балетов? Чепуха! Непреодолимыми. И не то, что укусить — вспыхнет восстание. Голод распускаются, на улице. Солдаты отказываются стрелять, потому что не удержат винтовка слабых конечностей.

Мнение мыслителя

До того, как каждый имел свой собственный планирует. Теперь общая разговариваете.

Зубная фея

Стоматолог вырвала порта зубов и… боится внедрения имплантатов: для того, чтобы мне не заразиться. Я кусков: как бы он меня не заразил. Нет ничего, чтобы жевать. На.

Новичок

Пытаюсь сделать ремонт. Coral обои. И линолеум. И здесь его уже не. Работники ждут конца света, он отказался положить паркет. Мебель не продается. У меня голова кружится закрыты. Я сплю на раскладной кровати, он в газете.

Daredevil

Собирает туалетную бумагу! Колени от страха! Оставил полные штаны! А выбрать, как я, как жить без гигиены нужна?

Старуха

Сказал своему сыну: хранить в вакууме. Закончить коронавирус — придет потоп. Chalet потоп — красивая из-за глобального потепления. Сын набил чердак. Перед наполняла подвал. Теперь — мансарда. То, что не купил! Пиво — ящиками! Вино — ящиками! Ну и крупы, макароны, детское питание. Он сказал: предполагается, что семья будет расти. Прятаться мы будем вечно. Более пяти метров, уровень воды поднимается. На чердаке мы будем спасены.

Вам также может понравиться