Ласицкене, Сидорова и Шубенков не вошли в комиссию спортсменов ВФЛА

Здесь образована комиссия по восстановлению членства Всероссийской Федерации легкой атлетики, на что-нибудь о ассоциации. В его состав, во главе с председателем FL Евгений и пять, есть много имен, а вот лидеры мирового спорта Ужина, Бассейна, Сирии, плечо к плечу жили создаваемые ими комиссии спортсменов за будущее спортсменов национальных, не. Тогда, если трудности диалога, или более важные, которые проявятся позже.

фото: ru.wikipedia.org

Анжелика Сидорова.

Информацию о составе комиссии уже должна быть ориентирована на World Athletics. Скажут, если в ВАШИНГТОН, к президенту, что в кризисные времена летали в переговорах лица, комиссии спортсменов и их перегрузки на жизнь для спасения от окончательной ликвидации FL как “класс”), Мария Ужин, Анжелика Сидорова и Сергей Субик, которые не находятся в списках единой комиссии по восстановлению FL? Я бы не удивился. Но там и правда нет. Как Сергея Литвинова, бывший председатель комиссии спортсменов медали. Нет ни одного вашего давления, и с криками голоса заставил toc и Важно принять быстрые действия для заглавие на порог не возврата. Правда, обращается теперь к совершению спортсменов прославленная Елена Исинбаева.

В начале января, еще до выборов, новый президент FL, команды понимания: не может молчать. “Уважаемые российские юридические, комиссии спортсменов FL создал эту страницу, чтобы быть постоянно в контакте с вами! Вы можете отправить по электронной почте на адрес все ваши вопросы, предложения, обсуждение проблем, с которыми сталкивается. Мы будем отвечать и решать, в рамках возможностей нашей комиссии. На этой странице будет размещена вся информация о тех шагах, которые принимает комиссия, чтобы изменить текущую ситуацию в Российской легкой атлетике. Давайте быть активными вместе!”. – Это Ужин, Сидоров, Субик и Литвинов.

Затем, после выборов президента FL, как известно, вынуждены. Евгений Уран стал единственным кандидатом. Остальные кандидаты или снимали сами себя, или были отклонены и решением рабочей группы pa восстановления FL. Трехкратный Чемпион мира в прыжках в высоту Ужин предпочел тогда просто констатировать: “теперь у нас есть новый президент и новый председатель, но поддержка и доверие Евгению Зарплату я еще не могу иметь. Мы от него четких действий для восстановления статуса FL и обеспечить наше право выступать в международных вылетов. Этот человек взял на себя огромную ответственность, и я надеюсь, что он это понимает и принимает”.

И немного спустя, лидеры нашей и мировой легкой атлетике, неожиданно отказались участвовать в выборах в комиссию спортсменов FL. Причиной стало принятие нового направление, новой инструкции комиссией без каких-либо консультаций со спортсменами. Со стороны FL объяснение ситуации выглядело так: действовать строго по Уставу, после избрания руководства идут выборы членов комитетов и комиссий. Для звезд, это был акт, который может быть расценено как неуважение. Они поняли это.

“К сожалению, отношение FL мнение спортсменов, которые остаются на том же уровне, несмотря на полную смену руководства… все Мы это недавно уже проходили: руководство председателя, голосующий единогласно; когда очень нужно, можно вспомнить и о статусе или сбивать спортсменов с помощью прессы. Считая, что существующая комиссия спортсменов настоящая (в том числе чемпионов мира. — Ред.), FL, по-видимому, забыл, как 17 марта на комиссии было отправлено официальное письмо, подписанное Женя Уран с просьбой провести собрание и назначать представителей в работе международной группы реконструкции. То есть, настоящая комиссия должна решить столь важный вопрос? Настоящая комиссия спортсменов именно тогда, когда он предпочел видеть в качестве своих представителей в работе международной группы специалистов-организаторов, и не членов академии выбор, еще не получившими опыт в такой работе”, – это сообщение из лидеров, наряду с отказом от выборов и “закрытие темы”, было объяснение, неуклюжие и странные ситуации.

Правда, после Ужина все, потом еще вслух удивилась: когда и пять сказал в интервью, что он предложил ей несколько раз, чтобы встретиться, спортсмен отказался. “С удивлением прочитал эти слова главы FL. С Женя и пять мы общались только один раз, в здании ОКР сразу же после его избрания. Он пригласил меня на свидание, но я предложил, что все общение вести через руководителя комиссии спортсменов медали, что является вполне естественным, так же, как сборная — не я одна. Более мы лично не делали. Надеюсь, в будущем, Евгений Уран не будете пытаться представлять моя девушка капризна и займется чем-то иным, что процесс консультаций по отношениям со спортсменами в СМИ”.

Прямой диалог за то, что не случилось, и комментарии основных участников можно понять только одно: все они пытаются каким-то образом держать себя в руках. “Означает ли это (отказ. — Ред.), что наши лучшие спортсмены не желают открытой, демократической и честный диалог, они сами всех нас так настойчиво призывают? Я надеюсь, что это не так, и, возможно, это просто ошибки связи и не несут между всеми участниками диалога. Я могу предположить, что еще простила, надеюсь, что да”, – сказала Уран.

Но “они” не меняет мнения. И не нашлось в новом руководстве никого, кто считает, что было бы целесообразно поговорить с руководством, объяснить или предложить. Как следствие результат видеоконференц-связи и голосования членов Президиума FL председатель комиссии спортсменов абсолютным большинством голосов приняла Елена Исинбаева, его заместитель, стал чемпионом Европы среди молодежи 2013 года (бег на 400 м с барьерами), Тимофей Чалый и секретарь был принят Чемпион России в помещении–2016 (бег 5000 м), Андрей Нет. Новый, Алиса и Положения вступили в комиссии по восстановлению FL.

“Комиссии выбрали хорошо… Если меня не хотят слышать, то, я не собираюсь участвовать в. Мы были спортсменами мирового уровня. И с этой позиции, мы можем высказывать свое мнение. В рамках прежней комиссии мы действовали точно так же. Мы обсудили и сделали совместное заявление. В принципе, ничего не меняет”, как поставил точку Сергей Субик.

И как все ушли на вывод, свои дела и обязанности. И Елена Исинбаева здесь, с их названиями и отношений в мире легкой атлетике снова в активной реальности. Это, наверное, хорошо. Только я на месте президента World Athletics Себастьян Коэ отсутствие имен в комиссии по спортсменам, чье присутствие там было само собой разумеющимся, еще удивился.

Вам также может понравиться