Летний авиньонский фестиваль может состояться в ноябре

В условиях карантина для театра, есть и хорошие Новости – старейший Европейский фестиваль в Авиньоне, который стал жертвой пандемии, как и другие форумы, культурные, может состояться в ноябре месяце в формате “неделя искусств”. Об этом сообщил исполнительный директор программы “IN” пол Раунда после заседания административного Совета фестиваля. Может быть, исторического.

фото: Марина Смеются

В этом месяце, в июле на улице Авиньон не увидят в прямом эфире в театре.

Подготовка 74 оружия массового уничтожения, на счет фестиваля не собирался его была учительницей, а зрители по всей стране, приходили в французском регионе Прованс, в течение трех недель июля, ждал 20 дней марта объявления программы. Но затем пришел он – Corner, разрушительной силы, что все ясно не послушная, и все испортил. Команда Оливье Пи взял время, чтобы во-первых, лучше понять ситуацию и, во-вторых, для подготовки презентации онлайн программы видео всех участников фестиваля. И в начале апреля, программа была объявлена. Тогда Оливье Пи признался, что еще не известно, если может иметь место фестиваль будет проводиться в полном объеме или в сокращенном варианте, во времени или в другое время, но подчеркнул: “все это, в Авиньоне, фестиваль состоялся”.

Вот имена тех, кто появляется на первых позициях, в программы, хотя в силу своего демократичного характера, Авиньонского фестиваля, никогда не выходить на в игрушки со своими смешными атрибутами. В рамках официальной программы “IN” – 2020 вошли Иво Ван Cove с шоу “Фрейд” от Почтальона, Темные Крон с “Отелло”, Эмма Данте сразу с двух работ, так как Анхелика Лидделл, Корнелиус был кусочек, Анн Терон, Приходи Морин, Матс Штауб. Современный танец представлен Израиль Гальван, британец Быть, я отправил Ян Мартенс и другие не менее интересные хореографы. Димитрис папа не готовил премьера Почетного двора Папского дворца, и там же планировались показы “Игра теней” Жана Танцор в миф об Орфее (текст Валера Нарита, музыка Клаудио Монтеверди).

Сам Оливье Пи, объявил два имени: первое – “Отелло” – заняты не профессиональные актеры, а любители, но также трудных заключенных Самолете из тюрьмы. Второй должен был стать сериал “Гамлет на сумму” ежедневные демонстрации в сад Поблизости.

Основные темы серьга фестиваля, сделанных прежде, со сверкающими времени, сегодня звучат пугающе пророчески. В фокусе фигуры двух богов – Эроса и Много, и вопрос: что значит умирать и жить в современном мире. И вторая тема – бессознательное, в том числе групп. Другой способ говорить о политике.

Глядя на программу (что, естественно, остается на веб-сайте Феста), можно еще отметить такие важные темы современного общества, как расизм и насилие. Женщинам повезло века “Милосердие” Эммы Данте, в спектакле об убийстве в Нигерии девушка, готовящейся премьере Пианино, которое будет проходить на сценической площадке фестиваля во дворце Папского… список шоу, которые выступают с этой темой можно продолжить, однако, на переднем плане, как королева вышла из пандемии и распорядился по-своему. Ситуация, достойная пера было трагично.

То, что фестиваль театр Европы”? “Мы сохраняли надежду на то, что было возможно, но жизнь навязывает другой сценарий. Наш долг сегодня защитить Авиньонского фестиваля и думать о своем будущем”, – сказал Оливье Пи.

И вот после совещания Совета управляющих, состоявшейся неделю назад, было принято решение провести “Недели искусств” в момент журнала в отпуск, – прокомментировал решение исполнительный директор программы “Inn” пол Раунда.

Почему неделя искусств, и не одно десятилетие, по крайней мере, двух недель? Ответ на этот вопрос следует искать в истории Авиньонского фестиваля. В сентябре 1947 года, Жан Обеспечения, отца-основателя легендарного Феста в Провансе, “запустила”, как пишет газета “Монд”, первой “недели искусств”, в Авиньоне, что ознаменовало начало фестиваля. “Если санитарно-гигиенические условия, конечно, позволяют”, – уточнил Павел Раунд, это проведение мини-фестиваля, с участием пяти-шести пьес, которые должны были быть показаны на фестивале “IN”.

О том, что Авиньон -2020 может иметь место, ее организаторы начали обзванивать все компании, чтобы, прежде всего, понимать, что вы хотите достичь и, которые свободны в этот период. “Отпуск в ноябре”, – отметил Поль Роден, нам кажется, очень правильный период для организации этого мероприятия. Это праздник всей страны, что позволит общественности, чтобы прийти к нам из всех регионов Франции. Естественно, все действия придется столкнуться только в театр в таких местах, как Фабрики или Часовня белых кающихся грешников…”. Кстати, город театров, также выразили свое желание присоединиться к этой неделе, в ноябре. Адрес не теряет надежды уже в сентябре открыть главный праздник подушки – “Фабрики”, чтобы компании смогли завершить свои премьеры. Главное, что руководство фестиваля Авиньон не хочет переносить фестиваль на следующий год, его кредо-возобновить работы, как только возможно.

Вам также может понравиться