Мать убила троих детей и покончила с собой: причиной назвали депрессию

В столице Калмыкии Элисте разыгралась настоящая Драма. В одном из частных домов Южной столицы, вернулся с работы, мужчина обнаружил мертвыми своих трех маленьких детей, и покончившую с собой супругу.

Я бы сделал по привычке, открыл тяжелые металлические двери, ворота, направился к дому, но дверь изнутри оказалась закрытой на ключ. Он стал звонить, стучать, стучать, набирал номер мобильного телефона жены, все без успеха. Душ дверь и вошел в дом, мужчина увидел страшную картину. В разных комнатах в лужах крови, были поцелуй меня члены его семьи – дочери я люблю ее, и в Сан и грудь сын Тагир. Их лица были искажены от боли и ужаса. Труп матери, клал на кухне…

То, что он видел, он почти потерял дар слова. По предварительным данным, многочисленные ножевые возложил-резаные раны грудной клетки, 10 лет, семи дочерей и дорого, как сын положил его 35-летняя мать, которая затем свела счеты с жизнью.

Для соседей из фактов, оказалось шоком. После всего характеризуют семью только с положительной стороны. Говорят, что родители очень работящие, чистоплотные люди. Жили в тишине, в покое, были теплыми. Детей приучали к скромности и послушанию. Муж Будет делать, он работает строителем, жена Таисия, много лет была воспитателем детского сада № 30, занимался с национальной командой, был очень веселым и активным. Она выросла в небольшом городке конструкция зоны. Рано оставшись без матери, будучи еще подростком, помогал отцу воспитывать младших сестренку и брата. Окончил Удаляет преподавателей университета. Он хорошо знал родной язык, он участвовал во всех методологических и тематических конкурсов градостроительства и Республика уровней, где вас отмечали. После университета, Таисия вышла замуж за свою школу, любви. Жить в мире, в гармонии, взяли земельный участок, своими силами построили понравилось, просторный дом. После двух дочерей, он Бы настоял на рождении сына – продолжателя рода и фамилии, и в начале года родили ребенка. Ничего не предвещало беды – и это-трагедия.

Как вспоминает бывший директор школы и бывший глава муниципалитета есть, Таисия была очень трудолюбивой семьи. Дом опрятный, и его мать, похоже, не только заниматься семьей, но и был председателем школьного родительского комитета, активист экологических рейдов по очистке родной деревни. Жаль, признается такая хорошая, что так виден ушла из жизни…

Коллеги AISI в один голос говорят: это было следствием затянувшейся послеродовой депрессии: сын, которого она родила 29 января. И членов их семей являются: “возможно, все это тяжелое наследство. Дело в том, что много лет назад, мама случилось тихое безумие, и она также покончила жизнь самоубийством.

Как старший помощник руководителя следственного следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия Екатерины Кривой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, подпунктов “а” и “б” ч, 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство первой).

Вам также может понравиться