Михаил Кокшенов на съемках комедии едва не покалечил статиста

Много лет назад автор этих строк имел возможность принять участие в съемках фильма “лабиринт Ночи”, где художник Мигель машину в, известие о смерти, которые потрясли мир сегодня собрания, выполнял функции восстановления в створ. В одной из сцен Михаил Михайлович творческие вошел в образ своего героя, что даже в разгар художественное волнение, вызвавшее травму, человек, который участвует в массовке.

Ночь в лабиринте. В кадре из фильма Майкл машину на и Владимир Басов.

Надо честно признать, Комедии “Ночь в лабиринте” никогда не был в лидерах кинопроката. Тем не менее, этот фильм, вышедший на экраны в 1980 году, до сих пор, когда показывают по телевизору.

Сюжет в целом прост и основан, главным образом, в популярной во многих странах, комедия положений, – на случайных и непредвиденных расходов десятилетие обстоятельств.

Тем не менее, директор-отец, ни Борис Цикл удалось привлечь к съемкам многих известных актеров – Владимир Зависит, Александра Лазарева, Татьяна Васильева, Виктор НДС, Валентина Символ, Николая Парфенова… Был приглашен Михаил машину на, которой предложили роль швейцара в ресторане Уверен.

В случае основные события Комедии разворачиваются в отеле, в котором останавливались в этом отеле во время деловой поездки в Москву, главные герои. Многие эпизоды происходят в ресторане отеля. Здесь-то и пересеклись наши Готовят “китайском языке” пути дороги.

Ну, он-понятно, – популярный художник. И вот здесь корреспондент “МК”?

Во-первых, автор этих строк, тогда еще не был журналистом “Московского комсомольца”, и работал в должности профессора одного из столичных вузов. И, во-вторых, юности (только закончил этот же университет) заинтересован в свободное время и от всех “посторонних” вещей, даже участвовал в розетка этого типа вокально-комплект набора (как это было принято в то время, что маркировка подобных музыкальных групп).

Это хобби и привело меня к “Мобильный телефон”: там для съемок картины регулярно требовались музыканты – не важно, насколько опытный и профессиональный, – главное, чтобы ваш инструмент. На гитаре, что у него было, и школьный приятель через своего отца-администратора, учишься или с movie maker, организовал во время приглашения на съемки. Заплатить артист третьего плана, да за, который основан на компенсации за амортизацию музыкальных инструментов. В общем, хорошую прибыль на скромную зарплату институте профессор!

Однако, вернемся к “Ночной лабиринт”. Ваш покорный слуга, вместе с рядом других музыкантов изображал в рамках небольшой Ресторан, в целом, парня роскошный вид певицы. В результате, все эпизоды, в которых довелось выступать, произошло в ресторане.

Михаил Кокшенов на съемках комедии едва не покалечил статиста

Снимался в настоящей института гастрономии, и, вернее, самое Престижное время – в ресторане отеля Будапешт”, рядом с Обычно полосы движения.

Естественно, для ресторанов, сцен, они должны были присутствовать, кроме главных героев еще и других людей, посетителей вкусный учреждения”. Для этого были привлечены несколько десятков человек массовки. Вот один из них на Кухне и возникла “мощность” инцидент.

Как всегда в таких случаях, среди тех, кто хочет получить три рубля за Самоа день было много тех, кто хотел бы раз и получить “минуту славы” -большой, “засветиться” в кадре, а потом вся семья-знакомые, коллеги по работе могли увидеть. Таким образом, вместо возвращения столы близко к тому, что они должны сидеть главные герои, почти с боем (хотя потом, все равно, режиссер и оператор-постановщик многих Рабочий день и заменить, выбор типов в соответствии с вашим вкусом).

Такие “места под солнцем” в зале ресторана хватило не на всех. Группа мужчин и женщин из массовки директор поручил представить к толпе на входе в заведение. Это же типичная примета времени: попасть вечером в Ресторан не только, как всегда, висит табличка “не есть”, поэтому граждане, жаждущие “культурно отдохнуть”, подолгу толпились у закрытой двери, по крайней мере, открытие машины, пытаясь убедить в створ и проникать, однако внутри.

Вратарь играть гость Михаил Кухне – благо счет-фактуру, художник был очень подходящим, спортивная.

Снимали как раз собой врут в фойе дверь. Михаил Михайлович в костюме, приготовленном для него есть, – темно-синий костюм с это произошло, в кепке, показывает что-то из двери, выпуская очередного посетителя. И в этот момент на сцене, в результате щель должна быть открыта шаг смелый “человек с улицы”, которого могучий вратарь толкает прочь.

Директор, или с взглядом Москвы, выбрал подходящий, по вашему мнению, очень богатый. Для смотрел владеет – может двоих детей. Для увеличения же решили, что этот персонаж должен поэтому проникнуть в Ресторан в кепке (ну, может, не считаю!).

Сняли первый дубль. Мне потребовалось не очень хорошо.

Сняли второй. Снова не было.

Здесь мужичок-но если, ловя миг удачи, вдохновленный идеей надеть появиться в кадре, подошел к режиссеру с творческим предложением: “А может быть, чуть глубже в помещении я попробую вперед вратаря, и он меня там будет ловить, а затем уже выставит за дверь?” “Мы будем стараться, – отвечает Цикл. – Итак, все оригиналы на месте! Посетитель – на улице, за дверью! Закройте дверь! Миша (это автомобиль не), вы готовы?”

Сняли параметр программы в фойе посетителя. “Не так уж плохо. Но давайте еще раз. Положить в! Посетитель – выйти за дверь! Закрыть двери! Все готовы?”

Но теперь настал черед уже художник Готовит предлагать директору свои Creative идеи. Михаил придумал, как сделать эту лгут несут: “да, я с этого очень богата шапка глухой и сосед из-за двери. Затем он не говорит – как, как, очень сложно, там же сигнал!” “Отлично!” Только пора это сделай!”

В пылу творческих идей, забыли предупредить об изменениях в отдых эпизода другой герой – очень богатый массовки. Он сидел все время за закрытыми дверями ресторанов, и ночь, не слышал о творческих планах Кухне.

Но вот команда: “Мотор! Начали!” Дверцу возвращения слегка, дворник Федя бросает посетитель, в гнездо “утечки”, мужичок-“нахал”, как и было условлено, делает несколько шагов внутрь – в сторону завет стол.

И вот он автомобиль не переходит автомобиль не. И вдруг, для музыки очень счет исполнителя, достаточно с его головы шляпу и в гневе выбрасывает ее в гостиничном холле. Затем перетащите их на дверь, и человек. И на пороге еще и с “жестокой” человек, который толкает там же – в фойе отеля. От неожиданности такого развития событий, человек, потерял, не сумел вовремя координировать свои движения и при толчке упал на каменный пол. Падение обернулось травмой: человек, неловко подвернул ногу и ободрал лодыжку.

Пришлось сделать перерыв. До очень чуткая рана, пояснил, что очень испугался, когда “дворник Федя” в него так яростно накинулся на. “Я думал, что что-то не так сделал! Я не знал, что вы придумали эту сцену-другому играть.”

Этот автомобиль не был заметно расстроен, что произошло, и попросил потерпевшего прощение.

В конце концов я решил “сумасшедшая минуты славы” отправили домой на такси. Самое обидное для него, что он страдал из-за любви к искусству, – это тщетно: эпизод толпы на входе в Ресторан в окончательный вариант фильма не вошел.

Вам также может понравиться