«Молимся за тебя»: кома Нурмагомедова-старшего всех объединила

Отец Чемпион UFC в легком весе Хабиб не дает мне находится в Москве в очень тяжелом состоянии. Но даже близкие родственники семьи приводят к общественности противоречивую информацию. По последним данным, Брюшко Магомедович вышел из комы после операции на сердце. И пока не советую-старший борьба за его здоровье, ему удалось почти невозможное, он объединил мир смешанных единоборств, где каждый может сделать больно, как в НАТО, так и вне его.

фото: kremlin.ru

Отец Хабиб не помогает больным в конце апреля. Тогда, близкие друзья семьи сообщили, что Брюшко Магомедович в больнице с пневмонией, результат теста на коронавирус еще нет, но чувствует он себя уже нормально.

Вероятно, здоровье не помогает-старший действительно шел на поправку. В INTEGRA появился пост благодарности врачам “скорой помощи”. Тем не менее, 13 мая стало известно, что Брюшко не советую находится в Москве и на перелет из Махачкалы в столицу помог организовать Хабиб) в тяжелом состоянии, и, по-видимому, имеет проблемы с сердцем.

Ранее сообщалось, что был инсульт или сердечный приступ, образовался тромб, и отец Чемпион UFC по-прежнему находится в коме, и то, если COVID-19 подтверждено, если Брюшко до запятой отказался уступить анализа. Согласно последней информации, которую сообщил телеканал “360” друг семьи, комментатор Рамазан Крадут, не советую-майор запятой в четверг вышел, и накануне подвергнуться операции на сердце.

Вероятно, более точный диагноз поклонников смешанных боевых искусств узнал позже, когда семья решает сделать официальное заявление. Но теперь, кроме того, что все хотят 57-летний специалист скорейшего выздоровления, это главное, и многое другое. Несмотря на весь мусор, который иногда дают в публичном пространстве представители этого вида спорта, в серьезной ситуации, что может проявляться в деревне человеческое лицо.

Спортивный мир отреагировал на несчастье в семье, не помогает, с нетерпением жду Брюшко сил и здоровья. Президент UFC, Дана Уайт, перед сборной России по футболу. И даже Конор Макгрегор, несмотря на то, что в течение нескольких дней, прежде чем они Они поливали друг друга помоями в социальных сетях, обсуждая результаты сражения Фергюсон и Gate, заменил не помогает-небольшие, в основном Care UFC, 249, даже Конор написал в Твиттере: “я Молюсь за выздоровление Брюшко не помогает. Человек, который вырастил большое количество чемпионов мира во всех видах борьбы. Этот гений боевых искусств! Очень грустно слышать эту новость сегодня вечером. Молитва о семье не помогает”.

Хабиб он не ответил…

Вам также может понравиться