Мяч и Пустота: как Бундеслига спасает мировой футбол

Бундеслига, смело полезным спасти Европейский футбол, пока что все выглядит Eco “группа на разогреве”, после раннего внимание, что в сцене начнется этот концерт-это то, что зрители, на самом деле, и те, которые придут. И когда они собираются вместе, вы можете слушать этих ребят. Да вот разве что на стадионах болельщиков, по крайней мере, до осени. А без них, что ни говори, лучший матч, котенок, не более тренировки Spring с нагрузкой, аналогичной конкурентоспособной.

фото: AP

“Вольфсбург” – “Боруссия” (Дортмунд).

Матчи без зрителей уже много лет по-прежнему мой любимый месяц на развлечения. Особенно за границей каких-либо налогов. Когда в игре, с работой кривые кусочек драгоценного времени основной их бизнес, шаг заявляет о себе. Владелец, инвестор, председатель словом, что всякая странах красота, испано-турецко-кипрских абонента. Сегодня, он, лично, через Интернет, если они новички, на что так настойчиво годовых деньги специально обученные этому искусству спрятал народа, его представления, его уровня и его место в команде.

Руководитель занимает место радости, место на скамейке запасных в официальных матчах в этом отеле, но здесь так и тянет человека играть в тренера. Настоящий тренер в этом случае, вы решите сменить диспозицию — я пойду, – говорит, противоположной краю смотреть, было слишком необычным оттуда вид. Так делается, с тем, что игра не это была его неизбежно возникают вопросы типа: а почему он на тебя в позиции играет, и не в этом, потому что за ним, как за форварда платили, и как же это он глубину забивать будет?!

Все это светлое будущее ждет тренер на ужин и после него, а пока сдается в аренду центр управления Колизея добро пожаловать в лучший командир базы, со сложными чувствами, двигаясь в конец окопа.

Идет с середины сбора, нагрузки на вершине, игра дает больше для эмоциональной разрядки, но разве начальство посетитель это объяснишь? Вон уже в роль вошел, руками размахивает, и пошел в атаку те, кого я начал с работы больше обороны, чем помочь. И вот мы, как назло, забили, и все, по-видимому, тем, что не начальник, любимый сегодня в рамках, и, как для меня. А вот еще Саппоро момент тот, за кого, как он считает, мы тебе. Эх, знать заранее, что же нам теперь от тебя ничего, — доктор я не был бы назначен!

И начальник на другом фланге, почесаться несчастливое начало, все больше входит в раж, и, при номинальной тренер начинает играть замен, private-банкинга: “ты куда пришел?! Что означает Сан-SNC на флаг бросил — ты не видишь, как мы находимся в центре необходимости?! Да здравствует марш оттуда!!!”

И футболист пообещал бежит выполнять новые вводные — даже если вы только начинаете свою карьеру, партнеры отец тебя уже научили слушать, во-первых, нужно, кто тебе платит.

Так, в русском проводят матчи без болельщиков. Сияние выше, что снова в премьер-Лиги. Конечно, тренер, у которого сердце, на интуицию, возможно, ближайший уровень безработицы непроизвольное начинает биться чаще — да, сэр.

И то, что мы видим в этой квашеной бундеслиги? Тренера на скамейке запасных, президент — на трибуне. Первый еще снимает иногда маска запросу, на пустом стадионе, так хорошо, второй смотрит на игру так безучастно, как будто что-то уже Вены до фильма. И футболисты по-прежнему выходят играть строго по позиции, что тренер изначально указала — никаких настроек в верхней части. Скучно, Господа!

Вам также может понравиться