Немецкий журналист Зеппельт снял новый фильм о допинге в спорте

Журналист немецком телеканале ARD Хайо знаю он обвинил президента Международной Федерации тяжелой атлетики (IWF) Любишь Аяна в коррупции и за ее душу допингом.

80-летнего возраста, должностное лицо, Венгрии, которую возглавляет IWF с 2000 года, стал героем нового документального фильма Знать, показанного в воскресенье, 5 января, на телеканале ARD.

В нем сообщается, что IWF на чемпионатах Европы и мира уполномочивала проводить допинг-контроль Венгерский допинг (Hunado). Отмечается, что специалисты лаборатории получили награду за молчание в случае обнаружения фальсификации проб спортсменов.

Знаю он считает, что АН мог обогащаться таким образом, получая взятки от различных федераций. Кроме того, журналист ARD утверждает, Ш переводил деньги Международного олимпийского комитета (МОК) на банковских счетах в Швейцарии. Участки на сумму более $23 млн. на период 1992 года не отображаются в финансовой отчетности Российской Федерации.

Знаю он получил известность после выхода фильма “Тайны воскресенье: как Россия делает своих победителей”. В ленте рассказывалось о существование в стране государственной системы допинг. Обвинения основывались на показаниях хорошо и Юлии в этом году и мужа.

В результате фильм привел к дисквалификации Всероссийской Федерации легкой атлетики (FL) и приостановление его членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

В сентябре знаю он сообщил, что Россия подозревается в манипулировании данных Московской антидопинговой лаборатории, в связи с чем была начата процедура признания Российского антидопингового агентства (розового цвета) не соответствует кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).

9 декабря, Совет WADA лишила российских спортсменов права участвовать в крупных международных соревнованиях. Страна не может принять крупные турниры, в течение четырех лет. Выступать спортсмены из России, могут только под нейтральным флагом.

19 декабря речь не рекомендовала, чтобы Совет основателей не согласиться с санкции WADA, а также заявил о необходимости передачи дела в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.



Вам также может понравиться