О кошмаре секты Столбуна рассказал друг дочери Эдуарда Успенского

С Татьяной говорил о колокольня кошмар, что царил в семье драматурга – Эдуарда Николаевича Успенского. Как оказалось, создатель Корсет дал единственный Родины, дочь в секту, в которой побои, унижения, насилие были методы воспитания для детей богатых родителей.

фото: Михаил Ковалев

Эдуард Успенский

Напомним, что дочь Эдуард Успенский сделал с открытым письмом, в котором он сказал: насилие было для писателя-это система отношений в семье, Эдуарда Успенского были проблемы с алкоголем, он был в секте только один”. Татьяна попросила Российской Государственной детской библиотеки-не выделить имя отца, литературной премии.

Детский писатель Валентин Постников-уточнил “МК”, какую страшную тайну хранила дочь Эдуард Успенский много лет. Пребывание в секте, домашние побои и запои знаменитого отца: в части колокольни упал все кошмары, которые только можно представить в страшном детском сне.

“Мы с Таней почти ровесники, дружба с детства. Наших отцов (Эдуард Успенский и Юрий Постников – писателей), были хорошими друзьями, – начал Валентин. – Я все знаю о своем детстве, поэтому сегодня это так, и я категорически против того, чтобы в честь Успения назвали новую награду в области детской литературы – “Большая сказка”. Это не может позволить, поэтому я решил рассказать, мои воспоминания Тани, был Эдвард, на самом деле, и что пережила моя подруга в детстве, когда отец отдал его “секта” всего лишь”.

О кошмаре секты Столбуна рассказал друг дочери Эдуарда Успенского

Согласно Положительной, в детстве ему Татьяна признавалась в систематических избиениях со стороны отца. Эдуард Успенский много лет был алкоголиком, в состоянии алкогольного опьянения, известный драматург превратился в зверя.

– Таня всегда была тихой и мирной девочкой, очень тонкий, и настроение. Но его отец носил в бешенство все, что может позволить Таня, – продолжает Постников. – В более взрослом возрасте я неоднократно консультировался с профессионалами в области психического здоровья о здоровье предположение: многие ожидали, что он мог быть раздвоение личности. Он за одну секунду нормальный человек, превращался в монстра, кричал, кричал. В сына Элеоноры Кошачьих (третья жена Успенский) бросал бутылку вина. И Так раз прогнал в, согласен он или холодный, то, я Считаю, не нравится в его поведении и словах. Побежал к соседям, как раз ты.

– Секты только один знаешь?

– Принятие более 20 лет там состоял (с начала 80-х). Этот Виктор Только один странный человек, он занимался, якобы, науки. Основным родом ее деятельности является лечение алкоголиков. Затем, видимо, этого было недостаточно, и он решил создать свою “школу”, на самом деле, обычной секты.

– Как церковь Успения с только мне не известный?

– Через общих знакомых, Эдуардо кто-то посоветовал, не мог бросить пить. Церковь Успения, вина наполнен радостью, зная только мне не. Таня, это он объяснил это так: его отец, сам по себе, был психопатом и ему нравились сильные личности, и Только одна как раз был диктатором.

Таня заметила, что эта секта, которая располагалась в пригороде Москвы, было около 30 или 40 человек: детей, девочек, женщин, мужчин. И девушки стали его и красивым, и рабынь. Только что спал, все “наложницы”, которая впоследствии в Алжире ему много детей! Точное число трудно сказать.

О кошмаре секты Столбуна рассказал друг дочери Эдуарда Успенского

– Почему с детьми Только выбирал детей?

– Из очень богатых семей, и с 12 лет! Только так! Родители обещали научить ребят сильных, умных и успешных людей. На только один были очень жесткие методы работы, Таня заметила, что каждый день в секте выбирали ребенка, над которым издевались все остальные. Он мог взять любого ребенка и бить кулаками. Кроме того, насилие, дети, работали на полях, в огородах, что было крайне сложно.

О кошмаре секты Столбуна рассказал друг дочери Эдуарда Успенского

– Родители за это платили?

– Конечно, и очень хорошие деньги. Таня была в секте два года. Она жила там, и училась, и Успенский полезно только мне не 10 процентов всех их доходов. Эдвард знал, что в этой “школе” он делает, он знал, что дети будут дразнить, тем не менее, оставался всего лишь финансово.10 процентов от всех своих доходов секты-это баснословные деньги! Мультфильмы, реклама, вклады приносили, я Считаю, огромный доход.

Возвращаясь к началу разговора: как после этого главная награда в детской литературе может быть имя этого человека? Я спросил знакомых, почти всем известно, Успение штраф, и его книга, что это довольно четкие и скучные. Следует понимать, что выше штраф работала команда людей, а не только предположение! Не может быть, чтобы эта важная премия носила имя человека, который был тираном и ненавидела детей, в чем он сам признавался.

Кроме Тани, у него были две приемные семьи для девочек с ограниченными возможностями, так как он их бросил, ни копейки не заплатил и пошел к Элеоноре Кошачьих. Правда, в конце жизни, вернулся к своей бывшей жене (второй жены елены), простил и переехала к нему с этими девочками.

– Домой секты вы не могли бы выйти?

– Нет. Это строго запрещено.

– Мама Татьяна, другие родственники разве не могут помочь?

– Так Асунсьон взял с собой свою дочь, после развода, затем женился второй раз на молодой Елена, вторая жена драматурга – “МК”), То дочь резко не надо было. Его отношение к Тане не изменилось, даже когда вырос.

Однажды, она рассказывала мне, как попала в аварию. К этому времени Таня уже вышла замуж, вместе с мужем упала в страшной аварии в Подмосковье. Его лицо было изувечено сломанный нос, ребра, вся в крови, как и его супруга. ЧП произошло возле мастерской Асунсьон, и Таня предложила поехать к нему, переночевать, автоматическое крови. Успенский, как раз был там, и знает, что он ответил, дочь и зять? “Не, ребята, встали. Я взял, а не вы”. Таких историй много, мне Таня рассказывала.

– Пить из Асунсьона и не оставил?

– Он перестал пить, а затем вновь начинал. Мне кажется, что ему очень нравится Салон, так как наиболее мощная его было.

Церковь Успения на всех своих знакомых предложил отдавать детей в эту “школу”: “Он сделает его сына или дочь этого гения!” Повторяю, Только набирает детей из семей, которые могли заплатить, детей на улице не интересовали.

О кошмаре секты Столбуна рассказал друг дочери Эдуарда Успенского

Я вспомнил другой ужас, связанный с сектой. Один раз всего лишь информировала детей о поездке в город Душанбе. Ребята подумали, что было бы очень хорошо, поедем на автобусе, но не автостопом. Подростки же должны были сначала добраться до Твери, а всего лишь каким-то образом смог договориться со школами, домами отдыха, которые потратили уже на месте определили, детям то спортзалы, значит, оставленного какой-то тип помещения.

И самое страшное, когда Таня вместе с другими детьми вышел на улицу, зимой, голосовать, искать, кто им идет, дорога шла более Успенский в своей машине. Остановился, спросил, что это такое. Таня все отцу рассказала, предложила Дороти из них, 50 км, пока было по пути. Довез ребят до точки, и оставил. Таня думала, что даже если деньги даст, но Эдуарду было не до того, у него в машине новая девушка, что сидела.

– Дети, которые живут недалеко от всего один не ходили в обычную школу?

– Не ходили, он мог решить все эти проблемы, нанимал учителей.

– Успенский дружба только мне не и после того, как Татьяна вышла из школы?

– Конечно. И всегда на материально-техническое обеспечение его поддержала.

Вам также может понравиться