«Обыкновенное чудо» Евгения Симонова отмечает юбилей

Она родилась в День защиты детей, и это знак. Не случайно: человек, который принес 1 июня на свет Божий, отметил что-то детское до конца своих дней. Как Женя Симон, который в первый день первого летнего месяца отмечается день рождения. Дата достойная, и Женя как был, так и остался с впечатлением детства, и мы наполняются мы в убыток же с особенностями по уходу за детьми в природе играет драму или даже трагедию, взрослые женщины, почтенные дамы? И так, и в этом ее чудо. Очередной, если вспомнить, что носит то же имя и бессмертного фильма марка Захарова по тому же сказка всех времен и народов Евгений Шварц. Где Женя Симона — принцесса. Открытая, доверчивая, нежная, немного наивная и краже-Melia.

В фильме “обыкновенное чудо”.

Между ними, действительно, с уверенностью можно поставить знак равенства: и Симона = сказка принцесса = реальный исполнитель. Это так? Крайне редко, скорее исключение из правил, но правило подтверждения. Тем не менее, такая самобытность не означает, что роли ему даются на раз два. Евгения Павловна в поисках сути символов, мучается, может, до премьеры, и не спит даже, только никому в голову не придет думать. Потому что все ее героини китайском языке или театр — это так же реально, как если ни одной игры, в них и нет, а есть просто жизнь. Жизни, скажем, времен Великой Отечественной войны (Маша, “В бой идут одни старики”), жизнь в Москве в начале 50-х (Лика, “хор Москвы”), в Норвегии в позапрошлом веке (Сюзанна, “Сюзанна”) или в России принципы (Софья Толстая, “Театральный Роман”). И еще в Нью-Йорке, где обитает его Тамара, женщина (“Враги. История любви”), а другая-Тамара, но уже в сторону Ленинграда. И каждая из этих женщин, очень разных, конечно, есть что-то необъяснимое, как дыхание, правда. Вот единственная истина, объяснять не надо — иначе это не правда, и что-то еще, что часто, и многие из них можно увидеть на сцене и на экране.

«Обыкновенное чудо» Евгения Симонова отмечает юбилей

И правду о Евгении Симона является то, что она Актриса. Без всяких там необходимых сейчас Utility — моды, изменение знака, контекстно-медийной сети, звездная, с тысячами подписчиков в разных школах, с кровати и, зрителей, и я совершил. Эти опоры в реальности для слабых или жадные. Но для Евгении совершенно без необходимости, потому что она-Актриса милостью Божьей, и это самое высокое звание, которое останется в истории театрального искусства, где его имя уже вписано красивой, безупречной записи, только время от времени для них новые задания, награды, победы.

И есть еще одна истина, непосредственно вытекающая из предыдущей, о профессионализме актрисы, но это еще более ценный, чем о нем. Это чувство собственного достоинства, которое существует в этой нелегкой профессии, с которой идет по жизни. Низкий, без осложнений, без истории; тема для общего разговора. Я бы сказал — наверное, не мне сбросить актриса, ее состояние и наиболее подходящей остановись. Но это достоинство, к более редким показано, какие отмечены в нескольких наших выдающихся актрис — Юлия Борисова, Вера Васильева, Алиса Франко, Наталье надо Было. В их ряду на правах младшей сестры — Евгения Симонова. Не годами, открытая, расположенная к людям, нежный, немного наивный. И в этом его чудо. Очередной, если вспомнить, что носит то же имя и бессмертного фильма марка Захарова по тому же сказка всех времен и народов Евгений Шварц.

Вам также может понравиться