Организаторы мафиозной разборки на Каширке ранее устроили стрельбу на севере Москвы

Стрельба в Каире по дороге, которая произошла в воскресенье, 24 мая, стала кульминацией попыток региональных бюро ритуальных войти в рынок капитала. По мнению работников отрасли, совместно со своими бизнес-идеями в этой области, сотрудники ритуальных служб субъектов носят с собой в город и порядки 90-з.

фото: Кадр из видео

Как сказал “МК” председатель профсоюза работников ритуальных служб Антон VDE, последние 5-6 лет в Москве массово приходят выполнить из других регионов. Здесь они получают гораздо больше прибыли, чем в “малой Родины”. Как правило, эти агенты покупают уже идет на убыль, в центре надежда возродить, но сталкиваются с жесткой конкуренцией и элементарным незнанием специфики капитала и рынка.

-Чтобы стать умелым организатором похорон, необходимо 8 и 10 лет”, – говорит VDE. – Вы должны покрыть отношений, понять, как вещи работают здесь. И приезжие считают, что Москва-это “дойная корова”, не имеют морального и привязанность к земле и людям, которые планируют оказывать услуги. Кроме того, они не понимают, что последние несколько лет людей, не имеют сбережений на похороны, народ, в принципе, NAT, таким образом, и в Москве уже не выиграть джекпот. В итоге получается, что они обманывают, чтобы выиграть, но не страдают от мук совести, потому что дурят не соотечественники. И все полученные средства проходят по бюджету, но это не.

Подобная ситуация произошла с Orange ритуальных агентов, которые участвовали в перестрелке в Южной части города. Сайт “большой Ритуал”, хоть и позиционирует компанию как компанию, которая работает с 1995 года, но в остальном выглядит Коко. Этот дисбаланс, по мнению Помог, может произойти в случае, если парк марки.

Подтверждают теорию, Помог ему и слова источника в ритуальной сфере, которая работает в Северной столице. Как сказал “МК” собеседник в Москве Оренбургские гости посетить порядка 5 лет. Региональные выполните городских агентов называют “беспредельщиками”. Тот факт, что будут решены все вопросы “законы 90-х”. Несколько лет назад при получении заказа с ними уже возникал конфликт вооруженный, то только как агент, выстрел в ногу, смертельное оружие. Было возбуждено уголовное дело, и или на автобусе, перевели свой бизнес в Южной части города. Несмотря на странные, для москвичей формы конкуренции, с агентами фирмы продолжают сотрудничать, так как у них одни из самых низких цен на продукцию.

Вам также может понравиться