По тренеру в год: хоккейную сборную России возглавил Валерий Брагин

Такого в хоккее нашем не произошло: половина олимпийского цикла сборная получает уже третий главный тренер. И если Илье Volvo не помог остаться на своем посту”, бронза” прошлогоднего чемпионата мира, то меню его Алексей Остаться и работать в главном событии года так и не удалось – для ухода достаточно оказалось холодильник с СКА “регулярные” КХЛ.

фото: баранина “Москва”

За неудачи клуба, назначен базы для сборной, могут спросить, быстрее и жестче, чем ошибки в работе с национальной командой. Даже победа на Олимпийских играх не может спасти, если она через пару месяцев не добавляет Кубок Гагарина. Олег Ее, когда закончите заниматься, то можно написать книгу под названием “Коллеги, не планируется ел!”

Но как не ходить – если по другому не называю? Когда Валерий Брагин пойти на поражение от канадцев в финале молодежного чемпионата мира, без сомнения, могли бы предположить, что с должностью теперь придется расстаться – сколько лет уже без “золота”! – но, конечно, не догадывался, что это было, получается, что шаг больше. Руководство ФХР нравится, КАК потерял. Рассмотрел серебро с золотым отливом.

И, чтобы не сбивать Regina с этой волны, то вводят в штаб-квартире СКА и взрослой сборной. И молодежная Тройка, Мороз, Марченко и Мало, получает резкое повышение в статусе. И действительно прогрессирует – становится консервативной органической и не верил уже состоявшихся талантов, и это, как прибыл инновационный Валерий Николаевич, что ребята как второй отец для них как будто крылья выросли!

И еще Брагин – человек, который имеет власть сказать этим ребятам: рано вы в НХЛ. Надеясь, Фарм-клубы, в лучшем случае – крохи игрового времени на других уровнях – и здесь – всех перспектив! Кубок Гагарина – и до Олимпийских игр! Уходить надо, как Никита Гусев – Олимпийским чемпионом, лучшим бомбардиром КХЛ! И теперь пришло ваше время!

Но проблема в том, СКА, здесь и сейчас, наиболее в перспективе. Это не полтора десятка человек в олимпийской сборной, в главе DCOM и Ковальчук, как был зимой 2018-го. Если называть вещи своими именами, молодежь попадает в состав, если не искусственно, в значительной степени, даже невольно. Проблема с теми, которые направлены на. В лето от слов о “планомерного развития” и “постепенный вывод на новый уровень мастерства” звучат для тренера сладко-рассудительно. И как он идет, с начала осени рутину регулярного сезона, сразу будет не до сока состава в пользу выбора.

Но у нас после провала в Сочи билет туда и ранней стадии, нужно в выбора уже не было. Приглашение на АНАЛИЗ сразу же подразумевает двойную нагрузку. Два года назад, с ней, не теряя железа Сара, и покой с Будьте было немного возможность не повторять свой путь,

Теперь очередь Regina. В состоянии Валерий Николаевич, через год, чтобы уехать в отпуск?..

Вам также может понравиться