Погибший экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский оставил предсмертную записку

Как рассказали “МК” коллеги бывших высокопоставленных полицейских, накануне о том, что произошло, на самом деле произошел ряд арестов сотрудников UID в регионе нижний Новгород. Ответственность за преступления коррупции, приняли участие сотрудники солдат до заместителя начальника. Все это Павел Ржевский понес большой урон.

фото: Кадр из видео

– Павел Николаевич лично проект его заместитель и, очевидно, готовил на свое место. Когда им заинтересовались органы, СК, написал заявление в отпуск с последующим выходом на пенсию”, – пояснил коллега, полковник.

– И он собирался уйти на покой?

– Нет, Ржевский бы служил до предельного возраста. Ему было 58 лет.

– Как к нему относились в регионе?

– Начальник купол его уважал. Даже после того, что произошло, говорят, приказал, достойные проводы на пенсию устроить.

Со слов бывших коллег, полковник воспринимал пенсию, как вынужденный и, отчасти, эти переживания связаны с тем, что нигде, кроме как в ГАИ он не видел, что посвятил службе всю сознательную жизнь. Когда есть конфликты в семье, серьезные хронические заболевания и перспективы быть привлеченным к уголовной ответственности (вопреки слухам наши высокие собеседники сотрудников МВД опровергнуть то, что Ржевский фигурирует в уголовных делах), Павел Николаевич, не было.

Известно, что официально Павел Ржевский был в отпуске и последних дней пришел на работу забрать вещи. Сегодняшний день не был исключением. По нашим данным, полковник найден мертвым в своем офисе. У меня в парадную форму.

– Вы прочитали его письмо, мы только самых близких и следственно-оперативная группа, прибывшая на место. Во-первых, Павел н. он отметил ряд личных назначений: где и как похоронить и другое. И в конце написал что-то вроде: “Родине верно служил, он не обманывал, долг выполнял. Сотрудники учил только хорошо. То, что произошло с подчиненными, последнее время, не понимаю. Решил, с холодной головой и спокойным”.

Вам также может понравиться