Похищение сына адвоката Скрыпника могло быть связано с бандой Гагиева

Следствие проверяет версию о связи похищения сына адвоката Константина Дерматит с участием адвоката, в случае банды в воду. Перед похищением несовершеннолетнего адвокат неоднократно получал звонки от неизвестных с угрозами, сообщает РЕН ТВ.

Запись вызовов оказался в распоряжении телеканала. Звонящий обещает Пуля завидовать мертвым” и “будет кровь лицо”. Это каким-то образом деньги, которые адвокат якобы этого человека.

16-летний сын адвоката, ушел из дома и не вернулся 5 июня. 7 июня найден связанный мы-народ каменки. Он сказал, что он был похищен.

По данным следствия, Аслан Делать, также известный, как Жако, создал и возглавил преступное сообщество в 2004 году. Группировка погибли 60 человек, включая сотрудников правоохранительных органов, чиновники республиканского и городского уровней, бизнесмены и многие другие.

Большинство членов банды были приговорены к длительным срокам лишения свободы. В Age находился в международном розыске с 2014 года. Его извлечение в Москву из Вены, и заключили под стражу, 20 июня 2018 года. Чтобы избежать отправки в Россию, он симулировал боязнь высоты, однако результатов экспертизы не выявили этой проблемы.

Вам также может понравиться