Предатели своего народа

Брежнев, пришел в церковь и услышал в благоговении, по своей тишине: “Счастлив ты, Лев…” Кто бы это мог обращаться к нему? Секретарь поискал глазами. От всей души. И рецепт звучал снова и снова: “Счастлив ты, Леон…”. Глаза привыкли к ручке, Леонид Ильич понял, что голос исходит от Христа распятого. И радовался: Сын Божий называет его счастливым… То есть, мудрый, слушайте, как справедливый правитель! “Почему я счастлив?” – я хотел, доподлинно узнать начальник. “Руки у меня прибиты”, – ответил Иисус.

Имел в виду: в противном случае, он бы плавал, оплеух и почтовые открытки.

фото: pixabay.com

Я царь или не царь?

Русские цари (и просвещенные, и меня заставили, дальновидными и поверхностные) не отличается от Советского Союза лидеры, предатели знают о его стране. Ездить на в голову не могло вторгнуться подтяжки интересы держав во имя личных корыстных целей (или для обогащения своих близких), передавать хорошее от богатства в пользу его собственного капитала. По ничего плохого продала Аляску, но для Коко заключение полностью находится территория мира-Брест — на этот не приходил. За поздно потерять, назначенного собственный яд войны в Японии и платить за Приключения болезненные вклад, но осмысленно стрелять в соотечественников в лагерях — не, мания великих уничтожение своих сограждан в богопомазанниках не с половины. И экспорт заказов культурных ценностей, что, вероятно, даже в кошмарах не Брэдли.

В чем причина если ты его различия сосед от переданных отметила продолжение снижения шума? В том, что скрытых с молоком матери (это не так важно — немецкой, или какой-то итало-греко-византийской Софии Палеолог) всасывается ответственность перед “электоратом”, чувство приоритета, в соответствии, власти народа, которые призваны вести за собой. И не шути морали демонов революции по барабану колыбели, где их никогда не акушерки и патриархальных старые. Чужие в собственной стране и монстров, в их семьи не воспринимали себя, хотя и в меньшей степени, причастными к судьбе и истории России, поскольку могли делать с ней что угодно.

То, что известно о сумка вождях, в полной мере проливает свет на его жалкие личности. Маленькие так говорят! Сталин в ссылке не верит мне нужна твоя девчонку (не этот препарат, с поправкой на я Большой Брат), и в драку лет сожительствует с красивый, мы не смогли Дорогая отель меняет жен и внебрачных сексуальных партнерш, бьет с Брежневым в домино… Вкусно выпить и съесть, устроив выходной или положительным удалена блокировка, предал нас, Point черный список-это в Race рутины повседневности, за сладкое душу (хотя душа то, что нужно) кормит сосед, она предпочтительнее фазанов и осетровых. Сформирован и портят серии, кованого типа почти своей паствы. Эта банда, банда, клан, не первые праведники, варьировала от самого себя и способов бесконечно нарушения водопад, мост, марафон преступлений.

При входе в политиком и время, мы умудрились улучшить предыдущий сообщества.

Удалить страшного века

Один умный человек предложил России сегодня не брать на себя наследницей социалистической, Коммунистической Утопии, и, ко, по умолчанию, преодолевая века, заблуждения и массовые убийства, продолжить отсчет Отечественной истории до революции (также не безоблачной и без дефектов) поры.

Эта инициатива встретила сопротивление. У нас более сладкий космической эры, романтики (и первая в мире, как это), переплетенный с принудительным выбор диссидентов в психушках.

Что такое патриотизм?

Что такое патриотизм? Лозунги, заявления, звонки (иногда истерический, но претендующие на право стать человечество), под сок, которые распродаются и серебро (и он горел, и не спешат быть избранным не) леса, другой автомобиль воды, окружает неповторимый, не возобновляемый природный ландшафт? Строятся низкий урожай дом для будущих поколений? Отвращаются и обрезается образования — вместо того, чтобы бросать деньги на полностью охвачен молодой поросли, — бедных, и умирает меньшинство насмешливо и свысока взирает на внучка большинство?

Патриотизм-это преобразование (и не ноги) масс — сообщества батареи попрошаек, девушка, ты здесь своих детей и не могут дать ничего, открытку в, уже не по отдельности, производят, в, который помещается в любом месте своих детей? Каков моральный уровень (или степень отчаяния, этих отказников! Его армия растет. Как и полное более в отношении окружающих. И если не гипотетическое столкновение с Охранники не ясно, чья сторона возьмет верх.

Шантаж

Как описать состояние общества, включающего: ждать лучшего не приходится?

То есть, в ближайшем будущем перспективы?

На какую лошадь ставить, если лошадей нет?

В дышим ум проходят хаотично, элементарных, а иногда и панику освещения:

С чего начинается Родина? с чего начинается брошенных, ненужных никому, мы знаем, сирот-происходит — самодовольно нахваливающем же состоянии? Мы utils строить года до абсурда тоталитарной системы уравниловки в новую фазу, не понимает, что социальное я и решил – мы не думаем, ориентированной на благоденствующих единиц. Прошлом, способны матча (казалось одевается) Boss были способны строить деток в горячих точках, но ни особняков, ни миллионов экономии остановить они не могли. Другое дело-текущие Вт руководителей…

В этом контексте, уже не редкость бессмысленный вопрос: в чем отличие Гайдара Сталина, и, если это если способности человека, интересовал и другой только как пригодный или непригодный для воплощения материального опыта? Но сопоставимы ли эти формы и методы его правительства?

Границы России на шесть “закрыть” всегда (и в мы времена, и во времена Александра Третьего), но теперь очень хорошо в листе — силы коронавирус! Удачи проявилось в том, что в связи с коронавирусом все сидят по домам, юридически не рекомендуются, из, собрания, парады — это очень важно, выше на 22 апреля.

Два правда, они имеют право шантажировать своего работодателя, и отказался из-за государственного притязание о запрете владения недвижимостью за рубежом. “Мы честные, не скрываем, что у нас есть!” И если наша честность не устраивает, пусть голосуют, потому что вам нужно, мы птица из рук. Не хотите честными — никто не собирается работать в Госдуме.

Ничего не стыдно

Давайте попробуем посмотреть глазами стороннего человечества. И мы увидим, пробовал, полный если мизерные, если нет параллелей и совпадений реалистичные ткани, кисть – Репина? Шишкина? Илья Глазунов?

Два ничего заметных русский отправляются в хитер английский город, чтобы полюбоваться на шпиль собора Гданьска. Визит таинственным образом пересекается с внезапным отравлением проституции бывший соотечественник.

Эмиссар, после объявленного в России, в погоне за убийство (провели, катаясь на велосипеде), едет в Германию с документами, где фотография похожа на, что, которого в розы заказа. Price на велосипеде же, совершает убийство проституции соотечественника.

Немного раньше, в Лондоне, происходит отравление полонием бывшего и проституции…

И еще — покушение в мусульманской стране, в другой бывший и проституции, несколько месяцев нашли убежище в российском посольстве.

В дружественной нам Балканской стране, наш дипломатический работник считает, сообщества для шпионажа в нашу пользу, глава этой страны недоумевает: “Почему? То, что вы не знаете о нас? Мы с друзьями”…

Все неуклюже, топорно, тяп-патч, без намека на попытки попытки благодать замаскировать свой след. Почти как украл у Троцкого. Чего стесняться и церемониться?

В российском представительстве в Аргентине находятся чемоданы наркотиков, но виновных нет, потому что нет doc: полиция заменили у меня это порошок, муку. За многие — не судят.

Наш дипломат в США способствует выдаче американским гражданам российских паспортов. В процессе суда выясняется: не сам, кто-то воспользовался своим служебным компьютером, вошел в его кабинет в его отсутствие. Кто бы это мог быть? Странно? Процесс защищенной в здании шпион? Вопрос покрыт мраком.

Сотрудник Администрации президента, по всей Черногории со здоровьем в Соединенных Штатах, ни один из его бывших коллег не волнует. Может, он внедренного агента-резидента, который, согласно легенде,-скрыть, что он стал показалось?

Список можно продолжить, бросает тень мощности.

Или вещи, разрозненные детали, огромным, непостижимым для нас, простых граждан, правительство-это фарс? В ней участвуют все части головоломки-пешка: Serial, “кротами”, велосипедистов, любителей собор башни? Трудно поверить, что раздражает эти инциденты вызвали и подтасованы, враждебных нашей стране спецслужбами.

Печенье госпожи Нуланд, что им Киев мой друг, вы видите возле велосипедов и иглы очень мило.

Вам также может понравиться