Президент промоушена не прогадал и получил сенсацию: Гэтжи уничтожил Фергюсона в октагоне

Первое крупное спортивное шоу, во время пандемии, прошлое 9 мая, в американском городе Джексонвилл. Это был турнир по смешанным единоборствам UFC, 249, в которой пришлось бороться российский боец mma Хабиб не советую. Но оказалось, что в Октагон против Тони Фергюсона вместо Хабиб вышел Джастин Gate, и сенсационно победил. Президент UFC Дана Уайт прошел практически бесконечной гонки, что турнир состоялся. КОЕ 249 показали, что маски, перчатки, сотен тестов на коронавирус и постоянная угроза отмены-это новый вид спорта на самом деле. Мы о ней вам расскажем.

фото: AP

Президент UFC Дана Уайт, кажется, единственный в мире спортивный менеджер железные… устремления. В Соединенных Штатах, быстрый темп нарастающей пандемии? Нью-Йорк стал закрытой зоной с полным запретом на какие-либо мероприятия? Ничего, он захочет провести бой Фергюсон и не помогает, на Ближнем Востоке.

В Абу-Даби, также не может проводить турнир из-за коронавируса? White сдает в аренду острова и объявляет, что это, где теперь будет что-то вроде постоянного обвинил клуба.

Хабиб был заключен в России, после закрытия границ и не может встретиться в НАТО с Тони в пятый (и это уже не смешно!) раз? Это не проблема, он заменит русский Джастин Gate и даст вам встречу Gate и Фергюсон, главный бой турнира UFC249, где оба будут драться за пояс временного чемпиона в легком весе, и победитель только осенью себя ведет с не помогает за титул чемпиона в этом году.

Дане имеют, что отмена запланированной на 18 апреля на турнире под давлением высокой, но это не останавливает его. Есть вариант Дизель, в штате Флорида, турнир переносится на 9 мая.

В течение всего времени испытания из всех, кто будет присутствовать на Арене ветеранов в городе Джексонвилл, 9 мая, выясняется, что Роналду Одно и двух членов его команды положительный результат на коронавирус. Но продвижение слива его бой с Полосой Hall, утверждает, что все принципы безопасности Соуза и его команда отвечают (социальная дистанция, средства защиты — и, надо признать, что даже на дуэль взглядов с Halo оба боксера были в масках, Соуза и перчатки, и рядом друг с другом и не будет). Таким образом, плиты из турнира, потому что никто не Covid-19 не обнаружено.

В контрактах, которые подписали все участники турнира, согласно информации ESPN, есть пункт, что, если они будут негативные высказывания в прессе о медицинской безопасности, содействие может пересмотреть свои финансовые обязательства. Другими словами, лишить сборов или серьезно их суда.

Дана Уайт потом объяснил, что это только клеветнические заявления, направленные. Если, мол, ребята, говорить неправду, например, что никто не пробовал то финансовые санкции будут. Если это так, будет конструктивная критика в случае, если организаторы действительно что-то отсутствует, то никаких проблем не будет.

Кроме того, в бумагах был вопрос и о том, что каждый берет на себя ответственность в случае заражения и жалоб в ССП подавать не будет.

Кроме того, порошок из теста на коронавирус до турнира, все участники не должны вступать в контакт ни с кем, кроме своей команды. В общем, это не всегда соблюдалось, так как в сети есть видео, как Соуза находится в раздевалке с будущим соперником россиянина Алексей-Ланке было бы. Правда в том, что не боец сидит в маске и перчатках.

Операторы, фотографы, судьи, члены команд бойцов попали в зал масок. Кольцо-Энн Брюс Буфера готовился к работать в маске и перчатках, но в Октагон вышел без защиты. После каждого боя, восьмиугольник дезинфекции специальными растворами, и это лишнее, что было несколько мужчин жидкости разлетаются по периметру в каждом бою.

Между тем, накануне турнира, как известно, чем традиционные интервью в НАТО после битвы не будет. Вместо этого, победитель бойца, предусмотренного сопровождать клеток в изолированную зону, дать представление наушники для интервью с комментатором UFC Джо Надейся. Но Роган решил за свой счет. Почти после каждого поединка, который пришел в Октагон с микрофоном лица, и, без маски.

“Я хочу в глаза смотреть диск во время интервью, и какой смысл бояться — мы все здесь были проверены, и все они здоровы”, – сказал Роган.

Скорее всего, Дана Уайт счастлив. Он прошел через эту “полосу препятствий”, был проведен турнир, и получил ощущение, в главном бою — Джастин Gate там всех Тони Фергюсон, который после поединка, его отвезли в больницу. Да, теперь долгожданная встреча Тони и Хабиб, скорее всего, никогда уже не состоится, потому что осенью мне не помогает уже будет ждать Джастина, буквально, бросил пояс временного чемпиона после победы. “Я хочу быть настоящим чемпионом”, – сказал Gate и вызвал на бой Хабиб. “Без комментариев”, – ответил на этот не советую на своей странице в Твиттере.

Хотя точные цифры продаж PPV (“платить, чтобы увидеть”, не было, но незадолго до турнира, президент UFC заявил, что было продано в два раза больше, чем в предыдущих пластин турниров. “Люди просто забыли спорта”, – сказала Дана. Так что от своего я белый точно не потерял.

В недавнем интервью Sports Illustrated Дана Уайт осуждала всех спортивных организаторов в мире, говоря, что они просто прогибаются под давлением прессы: “Считаете ли вы, что не можете провести гольф-турнир, безопасно и без зрителей? Не смешите. Или вы не можете проводить гонки, где спортсмены будут изолированы в своих автомобилях, с пустые трибуны”?

Почему он так делает в таких трудных условиях, и прежде массу препятствий? “Кто-то должен быть первым”, – сказал Уайт.

Вам также может понравиться