Причиной стрельбы на улице Строителей стал снесенный унитаз

Нам стала известна предварительная причина, по которой житель улицы Строителей Дмитрий Павлов открыл огонь по соседям. Катастрофа привела муниципального аварии, и теперь уже покойного хулигана для питья и разлад с женой, в условиях самоизоляции.

Фото: vk.com/msk_today

Со своей будущей женой 50-летний экс-чиновник познакомился еще в подростковом возрасте. Окончил школу в том же районе, где он жил, на юго-западе столицы. Родители Павлова развелись, когда ему было 8 лет (оба служили в Министерстве обороны). Позже, мать связала свою судьбу с высокопоставленным должностным лицом, и с ней Павлов поддерживал тесные отношения. С отцом публичного сервера практически не общался.

Павлов служил в армии – сохранение завода в Челябинской области. Затем закончил ЛЕДИ. С середины 90-х сделал карьеру в правительстве Москвы. Самый высокий пост – заместителя руководителя Департамента науки. Как представитель государственных правоохранительных органов он был участником ряда крупных промышленных предприятий столицы. Кроме того, завод “Серп и Молот” – это, в частности, шины завода.

В конце 2010 года, вскоре после отставки мэра Юрия Лужкова Павлова и вышел из мэрии. Короткое время был директором “Серпа и Молота”, но когда на заводе сменился собственник, чиновник остался без работы. В самом деле, с тех пор он никогда не работал. Возможно, на этой почве страдал от пристрастия к выпивке, и скандалы в семье стали регулярными.

Несмотря на то, что брак между мужчиной стояла на грани распада, период самоизоляции провел вместе с женой и двумя дочерьми 11 и 13 лет, на даче. Вернулся к семье в субботу. Мать детей была в своей квартире, на улице Павлова, – к себе. Через некоторое время, он вызвал свою жену и сказал ей, что он муниципальный аварии. За халатность должностного лица привела унитаз и полон соседей. Жена пришла на помощь жена устранять последствия катаклизма, принес питьевой воды на всей подачи воды, пришлось отключить). Уже в этот момент мужчина был пьян. Он угрожал жене, насилия, обещал стучать в окна его квартиры. Женщина предпочла задержки.

Через несколько часов после того, Павлов взялся за ружье. Открыл разлад стрелять с балкона по людям во дворе, ранив двух гражданских лиц и полицейского. Ответ для огонь хулиган был смертельно ранен.

Сейчас следствие выясняет история происхождения карабин СКС, из которого вел огонь стрелок.

 

Вам также может понравиться