Разгневанная мать: “Решение Путина о выплатах детям жутко несправедливо”

Моей дочери 17 лет. Заканчивается в 10 класс. Не работает, Божественной, сидит на моей шее. Его отец, мой бывший муж находится в отпуске без сохранения заработной платы и когда он выйдет – никто не знает. Так мы теряем ребенка. Почему, говоря сегодня о необходимой помощи семьям с детьми от трех до 15 лет, Путин вытащил списки нуждающихся на всю возрастную группу несовершеннолетних с 16 до 18? Что, если, что не хотят есть? Или не надо одеваться? Не нужны лекарства?

фото: Наталья Управляющих

Я/мы – же средний класс, который никогда не висела камнем на шее у бюджета, и содержала себя и своего потомства.

И за все эти “преимущества”, то получается, что я/мы снова в который раз стихотворение “социального” государства Шиш с маслом. Мы прошли с этой денежной помощью (и вообще с любой), не получив даже предложение с объяснений, почему и для чего. Те, кто имеют детей от рождения до трех, по предыдущему приказу Путина, получат по 5 тысяч в месяц. А наши, что?

“Я думаю, что это именно так, как и должны быть приоритеты государства, особенно сейчас”, – сказал Путин, не произойдет суммы денежной помощи, которые в ближайшем будущем могут рассчитывать, по примерным подсчетам, 25 миллионов человек (всего несовершеннолетних в Российской Федерации 27 миллионов).

То есть, от 16 до 18 лет,” остается порядка 2 миллионов, не так много в процентном отношении, государство не или на.

Я не нужно. Я не терял даже временно работу, постоянно, даже находясь в больнице с коронавирусом и температуры. Не ходьбы. И я, простите, не в присутствии детей в возрасте до 16 лет. Выросли, так и есть.

И тех, кто от 16 и старше, который идет сейчас второй класс, раз не повезло родиться до 2004 года.

“Все равно, что мать, единственным кормильцем в семье, она потеряла работу, – возмущается 40-летняя Елена – На, из дома ничего не нужно. Но руководители предприятий, имеющих 3-4 детей и накопленных миллионов, получат по 10 тысяч каждому. Самозанятых будет возвращать налог в 2019 году (при том, что они платят 4% -6%), в мои 13% НДФЛ, не возвращаются. И самозанятыми еще даст за 12300 в 2020 году, чтобы их доходы не упали, когда они будут платить налоги за 2020 год. А мне-Шиш. С справедливости”.

“Сын – студент-шикарный, первый курс, нужно кормить, и что?” – вопрос 45-летняя Ирина.

“Дистанционного обучения-это профанация, много спрашивают, и объясняют мало. Наши услуги репетиторство в апреле выросли на треть. Потому что дети скоро экзамен и уроков, как таковых, нет”, – вздыхает Анна, мама одиннадцатиклассника.

Известные в США в первый месяц карантин, для семьи из трех человек, получили приказ от 5 тысяч долларов, по 1200 на каждого взрослого + 400 долларов на ребенка 16 лет, а также пособия по безработице, создание небольших предприятий, которые в настоящее время неактивно, они подсуетились и факт выплаты.

И еще государства, где они живут, им положены дебетовые карты с 400 долларов на счет, которые можно потратить только на продукты – так что это выгодно и магазинам, в которые можно завязывать, и граждан.

В Германии родителей всех несовершеннолетних детей, награжден 185 “кризис” евро. Кроме того, те же социальные талоны на питание. Были еще платежи в специальной диеты для деревьев и вернули деньги за детей из садов. Каждый человек, социальной значимости профессии – пожарные, учителя, медицинские сестры, имеют право на оплачиваемую Няня.

У нас больше месяца молчания о помощи в целом. Но теперь обещали. Но не всем и не всегда.

В России с давних времен было так. Или все или никто. Сообщества, участия сознания. И теперь пошла ветки на, что не классовая ненависть, но дикое раздражение. Это можно было ожидать, кстати.

Дорогая подруга, чей сын в этом году заканчивает 1 класс, до этого критики, известные всему, что происходит, теперь, из-за этих 10 тысяч готова прыгать до потолка. “Конечно, все правильно, у взрослых, детям нужно меньше. И помощь должны получить только те, кто действительно в ней нуждается. И ты, может работать скоро пойдет”.

Работать – где? Я потерял невесту. Все, чтобы лучше.

Потому, что несправедливость сильнее страшный вирус.

Вам также может понравиться