Рок-поэтесса Маргарита Пушкина рассказала, как «предала» хэви-металл ради Гарри Поттера

Захватывающий блондинка в мантии, как из Дома и с волшебной палочкой в руке ходит по сказочным лес и поет о тоске Польша. Звук песня начинается как идеальный трек для детских утренников, но потом темные, торжественные тени Nightwish и Blackmore’s Night. И все это-это начало нового музыкального похода Маргариты Пушкиной. На этот раз в рамках своего проекта Margenta поэтесса в четырнадцать с композитором Александром Corsa началось в мастер-рока и кислоты. “ПВ” и в изумлении погружается в подробности проекта.

Тем не менее, было бы неправильно сказать, что мы очень удивлены этим обстоятельствам. Путь “Л” и г-жи Пушкиной регулярно пересекаются на протяжении трех десятилетий, что Маргарита ковка ” успехи легенды хэви-Национальный и иногда (к сожалению редко) развлекается, как колония на страницах “дорожки”. И поэтому нам давно известно, что у этой дамы можно ожидать всего чего угодно, в том числе концептуального альбома, посвященного персонажи вселенной Гарри Поттера.

“Ну, на зло из головы то, что не рождается, – смеется Маргарита. — Я люблю магию и все эти дела, поэтому и фильмы о Гарри Поттере я смотрю, когда их показывают, и все книги читала. Существует целая линия под названием wizard rock (магия рок-песни, как правило, написана от лица героев Родины — PV) мы слышали, что многие группы, и убедились в том, что музыкально это совсем не интересно. Но вместе с этим отличный композитор и гитарист, как Корсет может сделать гораздо лучше. И вот, закусив удила, мы помчались в эту степь. Оказывается, целый альбом из шестнадцати песен”.

Удивительным образом Гарри Поттер оказался сейчас просто нарасхват. Не удалось ясно о чем я тебя просил страсти полон я существую и более прозрачные намеки на людей и события на песню “Гарри Поттер…” от лидера “Сплина” Александра Васильева, как маг снова берут в оборот. Но если инфляция в еврозоне вышла почти плоской воды, что Пушкин ставит в хоры, эффектные аранжировки и другие физические характеристики, так называемой кислоты в сочетании с мистикой и готикой. Хотя и здесь не обошлось без современных настроений.

“Песни, которые я написал о только что — тюрьма, где по сюжету книги, сидят темные маги, но в нашей версии мы рассказываем о том, что было бы, если бы победил Темный Лорд, и в тюрьме понятны магов. Так что все под сегодняшний день”, – говорит автор.

Рок-поэтесса Маргарита Пушкина рассказала, как «предала» хэви-металл ради Гарри Поттера

В видео на песню “Меланхолия Польша” представлена новая певица, Рита, точно так же, как толстой, производитель нашел в социальных сетях, объявив, там конкурс.

“Когда мы выпускаем альбом Margenta “Сад Развлечений Имени, например, Иеронима Босха”, это баллада “Время, Не Время” случилось все так, что люди не плакал, – говорит Рита. — Мы сделали Минск в нашем паблике, и призвали всех желающих петь в нем. Организовано народное голосование и конкурс пользовался большой популярностью. Некоторые люди пели в телефон, так, что мама дорогая. Было много новичков и ребят, которые пели под Кипелова и несколько девушек. И это мнение болельщиков одного из победителей стала девушка из Белгородской области. Ваше имя Светлана Тиш”.

Кроме того, Светлана в создании этого замечательного альбома, который, может быть музыка и для взрослых, и для детей, активно участвуют жует солисты Петр Ефимов и Сергей Сергеев. Появляется и оперная певица, но его имя пока держится в секрете. В целом, поиск одноклассников по различным музыкальным провокации трудный процесс, но поэтессе во времени явно повезло. Один из альбомов серии “Династии посвященных” сочинял и пел Виталий Дубинин из “Арии”, которую активно поддерживал мы в начале Игорь “jeff” Поляков от Caviar икра, и Тимофей Щербаков в Санберст. И десять лет назад, в магазине к ней подошел человек, молодой человек, сказал, что он гитарист, очень любит поэзию и хочет работать вместе. Это был гитарист и композитор Александр Корсет, который, хоть и не сразу, но все же стало на самом соавтор Пушкиной.

“Для начала, мы решили сделать альтернативный альбом, что меня никто не ждал. Так родилась “в Тель. Провокация”, где вся музыка и аранжировки Курсив”, – вспоминает Маргарита. — Изначально было ясно, что этот альбом будет хип-компактный и нас направляют к очень известным людям, предлагая участие. Но если вы из другой грядки, и отношение соответствующее. Пытался связаться с Noize MC, что я родился в той же дорожке, но общение только через менеджера и, естественно, получил от ворот поворот. Под названием Трава (Павел Филиппинах, экс-солист группы “БОРДО” и часто задаваемые вопросы — PV), сказал, что это уже не занимается. Но все равно собралась большая команда. Ольга Хосе, Алексей, Есть группы “Дети Лабиринта”, Анжела Маркова красивая певица из джаза, наша Элла Фитцджеральд, Михаил Сидоренко, который пел в различных музыкальных и в группе Сергея Маврина, а также сам Сергей Маврин и Максим Значение из ИФК”.

Альбом, который представлял открылась смесь хип-хопа, альтернативного рока, фолка и джаза, звучит очень бодро, а после отъезда была ожидаемой провокацией для любителей hard-n-heavy, который всегда коктейли Our Пушкиной. Давно отмечено, что металлисты, несмотря на грозные снаружи, но внутри это невероятно чувствительны создавать и играть с их любовью к цепи, кожа и коралловый-это очень опасно. И Рита получила в лобби по полной программе.

“Я примерно представлял себе, что будет, но, видимо, не до конца. В своей жизни, столько гадостей про себя не читала, как после выхода этого альбома. Меня обвиняли в ереси и отступничестве, в которой я предан Хеви-метал”, – вспоминает создатель жертвы. — Но тогда мы выпустили уже более традиционный над звуком альбома “Сад Развлечений Имени, например, Иеронима Босха”, как противоядие, лекарство для жертв и православные-это легкий вздох.”

Если все же возьмите под маркой Margenta добавить и похож на Гарри Поттера “Маги И Зла”, в чем в самом разгаре, это-г-жа Пушкина, в противном случае, как ближайшая к особой и не назовешь. Не удивительно, что их потревожил клиентов группы “Ария” и “Кипелов” — иногда oct-за отсутствия внимания к их персонам.

Рок-поэтесса Маргарита Пушкина рассказала, как «предала» хэви-металл ради Гарри Поттера

“Я чувствую, что его ревность, то же, что и все мужчины, “как Пушкин ” налево пошел”! Но я думаю, что имею право на понимание, особенно если работа с людьми, больше тридцати пяти лет. Но понимания мы достигаем, не всегда, потому что мои бывшие коллеги во главе угла только свои собственные проекты, и я человек, наркоман, а не детьми в этот пулеметчик. И в рамках Margenta я могу реализовать все свои идеи, хотя балет.” — признается Рита.

Кстати, Валерий Кипелов неожиданно возник на Пушкина, может, и в очень неожиданный, если не сказать забавном контексте.

“Мы пригласили Кипелова участие в “Маги и Плохие”. Я всегда приглашаю, и он пел в первой “Династии посвященных”, но все закончилось. Я действительно чувствую себя, работал с детьми: дочь Жанна и сын Саша. Также музыканты, но с ними найти общий язык проще, чем с папой. Но с Гарри Дворник другая история. Когда мы начали работать, я сказал Валере: “у Вас есть две внучки, сделай им подарок, поет что-то в этом альбоме.” Внучка его выяснили, что заставило смотреть фильмы, и я думал, что сердце деда дрожать. Но это было не так, – с улыбкой вспоминает Рита. — В принципе, этот альбом для нас это был большой секрет, и все, кто в нем участвуют, в тишине. И вот в интервью, когда Кипелова спросили о новых песнях, сказал, что Пушкиной, сейчас не до них, потому что все в его Гарри Поттер. Это, как роботы, и сломал всю интригу. После этого, в одной из песен, которую мы сделали в конце строки, а “Гарри, я свободен, как птица в небе” (намек на программирование хит Валерия Кипелова “Я Свободен”, на стихи Маргариты Пушкиной — PV). Интернет просто рухнул.”

Все участники проекта Margenta стараются быть оптимистами и надеются, что скоро свою версию приключений Гарри Поттера в hi-fi станет достоянием общественности. Хотя месяцам музыканты уже почувствовали на себе все, что деятели отрасли, мелких застройщиков Хосе Собирают называют карантин деградация и разрушение системы. И Пушкин здесь, как и многие работники авторов, а также число жертв.”Я, как честный налогоплательщик, я живу на то, что вы платите Российского общества авторов и до недавнего времени, все это регулярно, но как только начал вежливость с Corner, я вдруг одалживать ему деньги перевести. И это не только у меня такая ситуация, оплата почти исчез, – говорит Рита. — Авторы же, я никогда не имел, и все, что я делала, было опубликовано в деньги и в то, что мы выше, сочувствующие и не обеспеченных поклонников. Несмотря на то, что есть очень богатые кроты, которые уверяют, что выросли на моих песнях. Но выпрашивать я не люблю.”

Вам также может понравиться