РПЛ продолжает терять игроков: сколько Дзюба забьет без Азмуна

Длительное футбольная весна с неполной национальных представлены оставила свой след на трансферный рынок. Пока что клубы Лиги не могут усилить составы, но отток игроков продолжается. Для тех, кто не продлевают имеет в конце трудового договора, кто-то завершает карьеру, а кто-то положил глаз своих скаутов серьезных европейских клубов. Каждый из них имеет свою собственную историю, которая сочетает в себе один из клубов PL потери людских ресурсов в обмен на ничего, пока не удается.

Фото: ФК “Зенит”.

Самым заметным еще очень на рынке в данный момент-это интерес к нападающего “Зенита” Закрыл Вопрос со стороны селекционного отдела “Милана”, который намерен заполучить иранский нападающий сине-бело-голубых, на что претендует “Наполи”. Случаев, когда игроки PL выходили в ведущих чемпионатах Европы в рост можно пересчитать по пальцам, но в переходный период-Это в итальянской Серии А верить, это не сложно.

Расположенный на крыше 25-летний форвард стилистически почти идеально итальянский, превосходство и его замечательные представители. Это быстро, как в передвижении по полю, и в принятии решений, обладает отменной техникой работы с мячом и может похвастаться высоким процентом реализации основных качества, которые предъявляют к нападающим, не только в Италии, но и во всем футбольном мире. Сердар уверен, что проявил бы себя и в испанской примере, и в премьер-Лиги и французской Лиги-1, но это Серия А, кажется, владельца упомянутого набор качеств более подходит.

Камнем преткновения может стать трансферная цена-Это. Прошлой зимой “Зенит” заплатил “Рубину” за аренду 12 миллионов евро. С тех пор стоимость чемпионов, безусловно, вырос, и сам он из категории самых перспективных молодых игроков, прошел в класс полноправных звезд RP. В текущем сезоне Сердар принял участие в 21 матче “Зенит” в национальном чемпионате, 22 года, забил в них 10 голов и 6 раз выступив в роли ассистента. Прессы итальянской кухни сообщает, что первым на боснийском интерес к игрокам “Наполи” готов заплатить за аренду 25 миллионов евро, в то время как в Санкт-Петербурге оцениваются в 30. Подливает масла в огонь и “Милан”, чье участие в торгах за игрока, только в интересах продавца. Но если о серьезности намерений тысячи одиннадцатый, пока можно только догадываться, это Неаполь играют с открытыми картами, не скрывая, что ищут замену польский подкладка Радио Тысячелетия, на который в Европе является довольно высоким спросом самых знаменитых и богатых команд, что “Наполи”.

Карантин и прерываний, приоритетов и Лиги Европы УЕФА, значительно повлияли на рыночную стоимость игроков. Сделки, Афина-до пандемии минимум в сотню миллионов, похудели, сумма выплаты примерно вдвое. И не факт, что 30 миллионов евро-Это по нынешним меркам вкусный вариант, для итальянцев, будь то “Милан” или “Наполи”. А вот “Зенит”, если его условия будут подтверждены покупателем, работа должна быть интересной. Да, и Sun, несомненно, чувствует, что для дальнейшего профессионального роста нужно сменить обстановку, потому что уровень ОР он очевидно перерос и вперед в “Зените”, вряд ли способен. Титул Чемпион России, само по себе почетно, но для шага на новый уровень, ему нужен новый вызов и мотивация, которые можно найти только несколько основных европейских лиг, да и то не на каждом компьютере.

Как может повлиять на уход, Это в игре “Зенита”? Таким же образом, что уход Халка или Данни, чья острая необходимость club проявлялась разве что в решающих чисты партий. Когда матч был “Зенит” в последний раз? И когда будет следующий? Sun, безусловно, добавляет цвет к атаке палитре цветов синий-белый-синий, но силы, чтобы сохранить их точность не стоит. Во-первых, можно активировать эффект Хонда – японский полузащитник, который начал собирать чемодан в Милане как раз на следующий после подписания контракта с ЦСКА в день. Что из этого вышло – хорошо известно: Хонда и не стал лидером аромат, и переезд в “Милан”, который в итоге ждал несколько лет, не принес спортивный счастья игрока.

Во-вторых, и без-Это “зените” есть кому забить. Не стареет Дзюба, с которым можно играть и Бога и, и Кокорин, период возврата для “Зенита” это только вопрос времени. Да Поднимается придется, как и после ухода Халка, с которым Артем в поле было здорово, адаптироваться к новым комбинациям. Насколько этот процесс может быть болезненным показала несколько весенних туров, которые были сыграны перед тем, как уйти на карантин. “Зенит” играл в атаке мягко говоря, не блестяще, свои одежды в двух матчах с “Локомотивом” и “Фу” без лица ” и одна ничья. Но когда пара Дзюба – Sun вернуться на поле вместе, как это случилось поражение от “Урала” (7:1), в котором Сердар, сделав хет-трик, принял самое непосредственное участие. Но тогда я не маячила на горизонте силуэт девушку, с которой, и за Это никто не 25 миллионов евро не дает.

Вам также может понравиться