Рудинштейн подвердил тяжелое состояние Джигарханяна

Армен Борисович в горле снова попала в больницу. И версии о его состоянии различаются. По словам близкого друга артиста, директор Бренда Quintana, состояние в горле – классе, имеет инсульт.

фото: Кирилл Cold

Последние три года художник выдались особенно тяжелыми: в разводе с молодой женой, пианисткой Итальянский Конь-Римской, раздел имущества, возврат к бывшей жене Татьяне Худой, его сына Степана, проблемы с театром.

Несколько часов назад появилась новость о том, что Армен Борисович в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. При этом друг артиста Артур Саймон сегодня нам сообщили, что у художника не было ничего серьезного, его экстракт, ожидается, что через неделю.

Мы связались с одним из Аргентины — Маркос Холодильник своей судьбой. Товарищ Армен Борисович представил другую информацию, – сожалением констатировал: общие любимый тяжело заболел: сахарный диабет дал осложнения.

– У него инсульт, – признался Руины. – То, что я когда-то предсказал. Что ты делаешь? Сейчас находится в больнице, в задачи государства. Тем не менее, этого и следовало ожидать.

– До начала эпидемии коронавируса, Армен Борисович проводил осмотр врачей?

– Было много времени так: больница-дом, больница-дом. Потому что у него диабет, что уже давно начал “делать свою работу”. Я, вероятно, очень скоро будет кровоизлияние в мозг, из-за высокого сахара, я не на границе нормы, ты просила государства.

– Теперь вдвойне страшно, потому что эпидемия не закончилась.

– Нет, не беспокойтесь. У меня нет коронавируса. Я чувствую себя уже более двух месяцев в доме и носа не заканчивается. И в горле… давно скандалов не завоевали.

– Связанные с экс-супругом по-Итальянски?

– Да. Что сегодня Армянин Основная заключается в том, что все это является результатом ситуации.

Вам также может понравиться