Саша Трусова публично попрощалась с прежними тренерами

Фигуристка Александра Русская, прерывая молчание, официально попрощался с жизнью. Льду “Кристалл”, с очень высокой конкуренции остается в прошлом. Территории обещал не букет любимых цветов, если это возможно. Теперь “Лос-Анджелес Плющенко” должны подарить новые крылья для следующего полета.

фото: баранина “Москва”

Вся эта история с переходом Саша Трюк тренера к другому, а не по фигурному катанию.

И, конечно, о запасной право в спорте: тренер, а иногда и нужно менять, даже если он тебя вырастил с пеленок. (В случае, Трюк и Трубы это не так.)

И не о демократии в спорте: кого я хочу и выбираю.

Это истории людей, которые провели вместе много часов в жизни. Слушая других. Веруя. Мечтаете. Получаете. Следы. Радуясь взахлеб и разрушить стереотипы. И не только уничтожить и бегал по льду.

Последние четыре года, с 15 лет, в жизни Саша (хотя почти исполнилось 16) посвящены всему, что указано в группе, деленное на три.

Но в какой-то момент Саше показалось, что это не так и не то. Имеет право. Независимо от того, она или ее родители. Что так: имеют право.

Простота и точность объяснений, более приемлемым, даже презирал это путь. Без потерь, это уже доказано множество раз. До вчерашнего вечера о переходе объяснили все, что мог. Евгений Плющенко факт перехода спортсменов в лед, подтвердил первый. Более того – ни дня без истории, то, что будет Саша и сил, с которыми Академия Point для работы со звездой. Еще – анонс новых сильно приобретений “Лос-Анджелеса”.

Это, конечно, уже Макиавелли в другой вид спорта: хоккей, футбол, баскетбол. Короче, в команде, в которой анонсы больших передач – один из основных компонентов, привлечь внимание.

Но также правда жизни: в фигурном катании в индивидуальном, спорта, спортсменов готовит компьютер. Оказывается, и соревнуются команды.

Да, деленное на три, она была сдержана, Даниил Пробелы рассказал о своем видении ситуации, а вот хореография группы Алексей Железняков защищал “гнездо” – отчаянно. В Париж на откровенное хамство в ответах со стороны “Ангелов”, как результат – удалил все посты: “Я устал от этой помойки”.

Вероятно, может добавить что-то, тренер Сергей я Сомневаюсь, но ничего не сказал, потому что он отказался дать ей поклон и уважение. Это как раз то молчание, которое-золото, в любом направлении.

“Когда вы говорите, спасибо, ты отдаешь кусочек своей души”, – писал Виктор Куда, бывший хореограф группы ” Трубы, поддерживая тренер в сложной ситуации, и спасибо за то, что научил.

Саша Скала, прощаясь, не смог этого сделать – дать частичку души. Пост, что появился человек, мне потребовалось конькобежец, по этой всему миру, и улыбка, и непосредственность тоже, конечно, не его жизни. Скорее, как она написала, возможно, через несколько лет, после того, как научились “хвост” с невинным видом: что я сказал? Но слова его лицо, хотя, конечно, не звучит голос Саши.

“Мои дорогие друзья! В жизни иногда наступает момент, в котором придется сделать ответственный шаг. Надо идти дальше, в сторону новых границ, новых достижений.

Не всегда самое простое решение, но если все обдумано и взвешено, необходимо продвигаться вперед со стойкостью и мужеством, то ничто не сможет вас остановить.

Я принял решение на пути начать сотрудничество с Евгением Победу Плющенко. Для меня он не только великий спортсмен, но, прежде всего, выдающаяся личность и настоящий человек, который принял все вызовы, что выдержали и победили.

Я остаюсь благодарна своим учителям, наставникам и тренерам, которые работали со мной до этого момента. Благодарим Ольгу Михайловну Остановился, и Лариса я не буду так с, что открыли для меня удивительный мир, Фигурное катание, Александра Сергеевича Волкова и Анна Владимир или поздно, и, конечно, Питер-Грузински Трубы, который, не имея в виду, с течением времени и обстоятельств, в буквальном смысле, давал мне все самое лучшее и ценное, что имеет.

Уверена, что у меня есть возможность подарить вам мой великий тренер, не букет ее любимых цветов. Также благодарю Даниила Корзины подарены образы и программы.

От всего сердца хочу сказать спасибо Сергею Викторовичу Сомнительно за работу со мной, за доброту и порядочность. Уверена, мы не раз встретимся, и у меня есть возможность сказать ему в лицо.

Спасибо Сергей Молюсь за его работу и его веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова, но без их тяжелый и честный труд, не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он поставил меня на плечо, он является моим верным спутником.

Искреннюю благодарность учителям школы “Самбо-70”, что пострадали мое обучение графике и помогли получить образование.

Дорогие друзья, еще раз спасибо за поддержку и пожелания успехов. Я рад, что открыл для меня возможность общаться с вами напрямую. Я надеюсь, что я все в своих выступлениях. Я обещаю, я тебя не разочарован!”.

Вся эта история с переходом Саша Трюк в “гнездо” в другом (хотя еще и не его, что “птенцы” обращаются к небу), а не по фигурному катанию. Простого человеческого “спасибо”, не искусственно-голос с распределением характеристик, это в жизни всегда правильно. Хотя это не всегда легко.

Молчание прерывается. “Ракета-русски” Саша Рок, который “все обдумано и взвешено” и что сейчас “надо идти вперед с решимостью и мужеством, то ничто не может тебя остановить, официально начинает новую жизнь. Не чисто, конечно, листа: рекорды и достижения Саши останутся навсегда с ней и с предыдущими тренерами.

Саша обещает не разочаровать фанатов. Но самое главное, конечно, не обмануть себя.

Вам также может понравиться