Снова родившая омбудсмен Кузнецова предложила отбирать материнский капитал

Как раз после седьмого ребенка, уполномоченного по правам ребенка Анна Юрьевна Кузнецов уже вернулся на свое рабочее место. И как вы думаете, это сделал? Опубликовала ежегодный доклад.

О чем? О пропитании. Естественно, это теперь легко, дети и прямая область интересов детского омбудсмена, пришел вместе с родителями, как кур в ощип.

Фото: vk.comана Перес.

То, что Анна Юрьевна объяснил, почему подростков от 16 до 18 лет государство до сих пор не представила каких-либо финансовую помощь? Или, что родители, даже получили на бумаге какой-либо вид пособия, не могут попасть в реальность? Сотни тысяч русских, в буквальном смысле, уселись перед компьютером, не смогли зарегистрироваться на сайте, чтобы сделать долгожданный десять тысяч рублей от государства…

Или, например, защитник проанализировал опыт дистанционного обучения, плюсы и минусы от того, что школьники чего-то служит перестать изучать онлайн, на следующий год, если нет оборудования, большая часть населения России?

Возможно, на заказ, кто ценит безопасность массовой и обязательной вакцинации детей вакциной против коронавируса, который еще не был создан?

И, может быть, Анна Юрьевна проявила инициативу и придумала что-то из своих эффективных мер государственной поддержки семей, имеющих детей?

Не пошла в ногу со временем. И вместо того, чтобы требовали репрессий и ограничений.

Особенно детский омбудсмен хочет штрафовать граждан за нецелевое использование материнского капитала. Например, если деньги были потрачены на элементарную еду, а не на покупку жилья – их придется вернуть в казну. Да, наказывать не только родителей, но и ответственных должностных лиц Пенсионного Фонда. Но, зная реалии нашей страны и не сомневайтесь сотрудников, чтобы верить в эту трудность.

И если обязательство удалить материал, если он не был использован правильно, как? Оставить с молотка все имущество? Вычитать из доходов папы, и мамы, чтобы понизить, а, кроме того, тяжелое экономическое положение семьи?

Если можно, с такой красивой жизни, как и теперь, для того, чтобы убедить женщин, добровольно рожать?

Тем не менее, ана Гарсия. считает, что важно ограничить продажу мы покидаем лекарств в аптеках. Чтобы не дать женщинам выбор, даже на минимальный срок.

Другого выхода нет. С начала эпидемии некоторые, хотя, справедливости ради, не все, государственные больницы временно планом аборт. Что мог, я шел в платный центр. Что не мог, действовали, как же…

Эксперты сходятся в одном, чтобы нынешний карантин не закончится с поколения бэби-бумеров, как если бы не вопрос в верхней части. Когда женщине рожать, “где”, а не в, что никакое государство не заставит силой, стать матерью.

И даже те, кто еще недавно всерьез размышлял о скором пополнении семьи, вероятно, что до чисто.

Кроме того, некоторые перинатальные центры и роддома, в срочном порядке было, чтобы защитить себя в больнице для пациентов с коронавирусом, где рожать-то?

Тем не менее, уничтожение роддомов по всей России началось не вчера. И не только COVID-19 от вины.

Например, на моей малой родине в Котовске Тамбовской области, в больнице, где родился я, моя сестра, моя мать, бабушка, разрушили, а в здании, которое почти сто лет, они под… частиц. Народ небольшой, но тысяч двадцать пять в нем живут, и молодых женщин репродуктивного цветка, а также.

Кроме того материнства, там не было стоматологии, неврологии, гинекологии и морга…

Но теперь есть отделение на 160 коек для больных коронавирусом. По слухам, большинство из них пуста. Да, эпидемия рано или поздно заканчивается, со сверкающими предадут в дома, но в больницу или что-то так и не открывается.

Будущие мамы, Поуп чай с пирожными в кафе мода, также должны трястись по дороге, до областного центра, чтобы посетить гинеколога. Многие ли в таких условиях, ума и твердой памяти согласится на второй, третий, пятый?

Многие повторят подвиг Анны Кузнецовой, возьмут пример, и попытаться сделать седьмой, не имеют доступа даже к элите и традиционная медицина?

Я не думаю, что на малой родине нынешнего Комиссара, в той же провинции в Пензе, все лучше. И рожала, что точно не в Пензе. А надо было бы!

Спрашивают, почему мы не пишем больше об Анне Кузнецовой. В прошлом году я как журналист “МК” и защитник прав человека был одним из авторов запроса в отставку.

Я и сейчас искренне верю, что она не занимает его место. Быть матерью не значит быть хорошим чиновником. И, что еще хуже Рейчел за права ребенка все, что пробует на вкус в этом месте.

Но… беременных женщин, или хорошо, или ничего. До родов.

В самом деле, после публикации просьбы ничего не изменилось.

В октябре месяце, мы создали запросу. В конце мая детский омбудсмен родила. Ну, она не первая и не последняя, кого не могут уволить во время декрета. Как минимум, это перед покупкой. А, может, и больше. Анна Юрьевна, все еще молодая, детей (своих), она ему нравится.

Тем не менее, это хорошо, по крайней мере, семи маленьких россиян есть счастливое детство, и мама, в состоянии защитить свои права.

P. S. я Буду объективна: как теперь выяснилось, накануне родов с мандатом президента России по правам ребенка Анна Кузнецова не менее, направил в правительство России обращение о предоставлении один раз $ 10 тыс. руб. должны получить семьи, в которых есть подростки 16 и 17 лет включительно. Ответа пока нет.

Читайте материал “О возвращении старой пенсионного возраста высказались экономисты”

Вам также может понравиться