Собчак уделала Соболь на дебатах, а Соболь в них победила

Знаменитая Ксения Шока и небольшая группа революционеров, Любовь СОБОЛЬ сошлись по воскресеньям в битве. Двенадцать решили, как лучше поделить наши деньги, и в то же время — кто лучше умеет двигать.

Рамки обсуждения. Источник – youtube

Почему обсуждение нужно Сабля, это понятно — новичок в политике-это, в любом случае, в плюс. Почему Кока — вопрос без ответа. Может, и правда обиделся на обвинения в нажмите и сотрудничестве с властью со стороны команды Навального. А может, это был чей-то хитрый план: что Кока покажет, что Навальный – шарик, и это потому, что идея раздать все деньги в фонд коронавирус и правда привлекательная.

Shock, представила свою программу, в котором предлагается распределить 100 миллионов долларов, и сказал: вот она, прежде чем ее программа была опубликована, и вы видеть, что я против распределения денег и, в основном, “политические китайцы” – все тебя потерять, вам нужно, чтобы политики поляне никого кроме Навального не осталось.

И Сабля говорит: дать 20 тысяч на одного, это не популизм, у нас есть просчитанная программа-это помощь, а не только вы с крабами.

И Кока говорит: вы просто лозунг по 20 тысяч, лучше я помню, и если ты в экономике понимают немного лучше, чем на английском языке… И Соболя s: это Кока знает, похожи, красный, белый, интеллигенции, но где Ксения и где интеллигенция…

И Кока-вопрос: сколько денег останется в фонде национального благосостояния через 4 месяца — вы же сказал, что программа рассчитала? И Соболя s: 20 тысяч-это не популизм, теперь есть деньги он говорит.

И Кока-вопрос: Крым наш? СОБОЛЬ ответ на аннексию Крыма является незаконным. И вопрос: вот, скажите мне, фраза “бюджеты Trend” – любви? И Коки: я думаю, что надо помогать адресно, и бюджет не Trend.

И вот вопрос, обе указывает ссылка: и, если это необходимо, чтобы помочь тем, кто не платил налоги? И Кока с Саблей единогласно кивают — надо, мол, помочь.

Почти час, взаимных обвинений, который виляет в зависимости от политической конъюнктуры (оба хороши, кстати).

Но, надо признать, что повстречаю ту СОБОЛЬ, во всех смыслах. Удалось доказать, что предлагаемый Уровень программы руки во всех аспектах, 20 тысяч рублей — это всего лишь трюк для завоевания дешевой популярности. Не обоснованная, не подкрепленная идея. Что для СОБОЛЬ абсолютно не важно, объективность и важны лозунги, власть всегда плохая. И ради него мгновенно готов изменить свою позицию на противоположную (отличное, кстати, качество политики Паулиста).

Но ногу Сабля все равно, в конце концов, победил: вот, например, знаете, что существует, и что Навальный, оказывается, что есть программа выхода из кризиса.

Ну, и самое важное. На мой взгляд, Любовь СОБОЛЬ положение, и Ксения Shock более элегантным.

Вам также может понравиться